Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum zweiten, aber sicher nicht zum letzten Mal.
Super gepflegtes, super sauberes Hotel mit super freundlichen Angestellten. Zum Entspannen und nichts tun ein perfekter Ort. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer hier was zu Meckern findet sollte nicht in einem Hotel übernachten.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Familien mit Kindern top
Sehr schöne grosse Anlage für Familie mit Kindern sehr gut,als Pärchen ist Geschmackssache . Hatten eine Junior Suite sehr schön nur falsche Lage direkt über dem Restaurant gelegen sehr laut und wenn der Grill angemacht wurde bitte Fenster schließen .Hatten gedacht wir gönnen uns ein schönes Zimmer war wohl nichts. Personal alle super freundlich und hilfsbereit ,Essen war auch okay Werden wohl nicht wieder kommen einfach zu laut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fabelhafte Hotelanlage...nur zu empfehlen... :-)
-sehr schöne und saubere Anlage und Zimmer -freundliches Personal -toller Strand - gutes Essen - abwechslungsreiches Animationsprogramm für groß und klein - schöner Spa -und Fitnessbereich
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Superschöner Urlaub im White Beach
Schönes Hotel. Ideal geeignet für einen Familienurlaub mit kleineren Kindern aufgrund der schönen beheizten Kinderpools. Zimmer sehr schön. Lobby und Aufenthaltsräume sehr edel gehalten.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Ich war das erste mal in Ägypten und daher sehr gespannt. Transfer nur 10 Minuten. Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und deutschsprachig. Das Hotel war mir sofort sympatisch. Es liegt in einer für Touristen angelegten langen Einkaufsstraße mit breiter Promenade. Die Eingangshalle bildschön und großzügig. Eine sehr große gemütliche Bar schließt sich direkt an. Hier ist ausreichend Platz zum Karten spielen und ähnliches. Drei Restaurants, die ineinander übergehen. Aus allen dreien kann man sich seine Speisen…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen
Top Hotel, die Poolanlage ist insbesondere sehr gut für Kinder jeder Altersgruppe geeignet. Der Service am Strand und an den Pools ist super. Auf Sauberkeit wird in dieser Anlage sehr großen Wert gelegt. Man kann also nur sagen:" EINE TOP ANLAGE,,.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Relax-Urlaub im Albatros White Beach
Sehr schönes und sauberes Hotel zum Entspannen und Sonnenbaden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt und wir können das Albatros White Beach klar weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ganz klar Weiterempfehlung - Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist eines der Besten in Hurghada. Service und Sauberkeit wird goß geschrieben! Die Kinderpools sind mittig in der Anlage integriert, aber nicht störend. Das Animationsteam ist sehr engagiert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Es war ein wunderschöner Urlaub im Albatros White Beach. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!!! Für Familien ist das Hotel auch sehr gut geeignet, tolle Kinderpools, man möchte am liebsten auch wieder Kind sein :-) . Kleiner, aber feiner Strand, flachabfallend,sehr sauber, kein Riff zum Schnorcheln, aber das weiss man ja vorher. Auch bei Ebbe ist im hinteren Bereich das Wasser noch tief genug zum Schwimmen, was richtig super war. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele osteuropäische Familien anwesend, was wir…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fam.urlaub in einem der besten Hotels in Hurghada
Super Hotel - eins der besten in Hurghada mit sehr nettem Personal, guter Sauberkeit und guter Hygiene. Wir haben uns wohlgefühlt.