Sehr sauberes Hotel, die Lage war OK, obwohl die Promenade schon mal besser ausgesehen hat, Entspannungsurlaub, zum Sonne tanken, Zimmer sehr groß, Personal sehr bemüht
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr sauber toller Service Getränke werden immer serviert überall auch am Strand und Pool Essen gut und wirklich für jeden etwas. Ideal für kleinere Kinder. Zimmer schön und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
White Beach, kann es weiter empfehlen.
Wir hatten 10 Tage Ferien im Hotel verbracht. alles war sehr gut, service professionell in allen Bereichen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und es gibt auch einen sehr professionell Service. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel und sehr nettes und kompetentes Personal. Wir waren jederzeit sehr zufrieden.
Es wurde auch viel wert auf Reinlichkeit und Gäszezufriedenheit gelegt.
Es wurden laufend Wasserproben aus den Poolsxentnommen und sogar abends stehen Secruritys an den Pools, damit kein Kind reinfällt.
Wir waren vom 30.4.2019- 10.5.2019 im White Beach Resort. Das Hotel ist wunderschön. Vorallem für Kinder wird sehr viel geboten. Einfach traumhaft. Strand und Zimmer alles super sauber. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Einziges Manko war das Essen und das W-lan. Aber das ist Gemeckere auf sehr hohem Niveu. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Vielen Dank, daß ihr uns so einen schönen und erholsamen Urlaub bereitet habt.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit schönem Sandstrand und mehreren Pools. Sehr Familienfreundlich eingerichtet und das Personal sehr nett und zuvorkommend. War insgesammt ein sehr schöner Urlaub. Das Essen fand ich gut aber nicht 5* würdig.
Wir waren rundum sehr zufrieden und kommem sicherl
Unser dritter Besuch im White Beach und wir können nur einschätzen "Super!"
Für nur eine Woche Erholung pur! Freundlicher Service und eine angenehme Athmosphäre!