Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charles(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne !
Sehr schönes und vorallem sauberes Hotel!! Ganz große Pools und liegt direkt am Strand. Nicht nur das Hotel ist sauber, sondern auch draußen die gesamte Anlage.
Elvis(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Urlaub mit Kleinkind im November
Wir waren Ende November im Albatros White Beach. Ca. 10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Essen war lecker und durch die verschiedenen Restaurants auch unterschiedlich. Pool Bereich sehr toll vor allem für Kinder, für die großen gibt es Ruhe Bereiche. Am Pool wars teilweise windig am Strand kaum spürbar. Der Strand war wunderschön, feiner Sand, man benötigt keine Badeschuhe da kein Riff oder ähnliches im Wasser. Die liegen sind gepolstert und sehr angenehm. Der…
Dhouha(41-45)Deutschland
Hotel top , Service top
Es war sauber, Gros , alles was man braucht ist drinnen, Animation war gut , Arzt war ganzen Tag da bis 22::30, das Essen war sehr lecker
Christine(51-55)Österreich
Urlaub in White Beach
Schöne reine Zimmer Größe in Ordnung Reinigungspersonal sehr freundlich gehen auf unsere wünsche ein. Beschwerden werden sofort erledigt.
Larissa(19-25)Schweiz
Schöne Anlage
das Hotel ist eines der Teureren aber es war den Preis auch wert. Die Anlage war sehr sauber sowie die Zimmer auch, für den Hunger hatte auch jeder was das er gerne isst.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind mit unserer Entscheidung für dieses Hotel sehr zufrieden. Durch die vorherigen Bewertungen haben wir sehr viel erwartet und wurden zum Glück nicht enttäuscht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und erneut unseren Urlaub in diesem Hotel genießen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel mit einer kinderfreundlichen Anlage. Aufmerksamer und freundlicher Service in allen Bereichen.Super große ,saubere Zimmer.Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Frances & Thorsten(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt es wird ständig überall geputzt und auch die Gärtner sind jedentag fleißig bei der Arbeit. Es gibt 3 Restaurants die immer etwas leckeres zu essen anbieten. Allerdings das Frühstück war jedentag das gleiche das hat uns nicht so gut gefallen. Was mir gar nicht gefallen hat war das man morgens zum Pool kommt und die Bademeister schon die komplette erste Reihe für sogenannte VIP Gäste reserviert hatte. Diese kommen gegen 12 Uhr zum Pool dürfen dort Mittagessen und sind gegen 14 Uhr wieder…
Fanski (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel von mir 100% weiterempfehlung!!!
Sehr schönes modernes Hotel mit freundlichen Angestellten!!! Der Strand und die Poolanlage toll,das Essen gut mit reichhaltiger Auswahl.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Strandurlaub in einem tollen Hotel
Wir wollten Sonne, Strand und ein tolles Hotel - alles haben wir bekommen. Ein super Hotel!!!!. Alle, wirkliche alle Mitarbeiter sind stets um ihre Gäste bemüht.