Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Baris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Weiterzuempfehlen
Ein perfektes Hotel für Familien mit Kindern. Es gibt 4 Pools mit rutschen einen schönen Spielplatz und einen tollen Strandabschnitt. Es wird nicht langweilig. Tolles hotel. Wir kommen wieder.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervoller erster Urlaub in Ägypten -DANKE!
Das war unser erster Urlaub in Ägypten und wir haben uns verliebt! Wir hatten einen traumhaften und erholsamen Urlaub im Albatros White Beach! Der Service in diesem Hotel ist einfach nur spitze! Das Personal ist sehr freundlich und auch die Menschen außerhalb sind äußert freundlich und nicht aufdringlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber und das trotz der Größe. Es wurde allgemein an jeder Ecke immer auf Hygiene und Sauberkeit geachtet!! Auch die Grünanlagen sind sehr gepflegt, es wurden auch während…
Mojca(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traumhotel - einfach spitze!
Das Hotel ist ein Traum. Eine Top-Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, sehr kinderfreundlich, Strand und Meer einmalig, ein sehr gutes Programm der Animateure und das Team der Life-Guards war immer hilfsbereit und freundlich.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel zum Wohlfühelen!!!
Dies ist ein Gutes Hotel, mit Top Service, sehr Kinderfreundlich & sehr aufmerksames & freundliches Personal. Wer gerne Schnorchelt sollte hier lieber nicht hinfahren denn hier ist nix vorhanden, was sehr schade ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens ohne Lärmbe
Guter Service, nettes Personal, stets sauber, großes Zimmer. Der Strand ist schön, der Badebereich ist gut gemacht und abgesichert
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Große Zimmer, Essen abwechslungsreich und lecker. Alles sehr gepflegt. Gute Animation. Es gibt nicht zu bemängeln.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
White Beach, ist in allen Bereichen empfehlenswert
Das White Beach ist eine hervorragende Adresse für alle, die Entspannung an Strand und Pool suchen, das Personal ist sehr hilfsbereit, aber nie aufdringlich.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder White Beach !
Sind schon zum zweiten Mal im Albatros White Beach und total begeistert. Sehr sauberes Hotel , gutes Essen, super Strandnähe , tolle Pools, Mega Betreuung und Service und das beste Animationsteam in ganz Hurghada ! Bedenkenlos weiterzu empfehlen.
Corinna Roll (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Familienurlaub
Sauber, sehr schön, gutes Essen und super nettes Personal egal ob im Restaurant, Rezeption, am Strand oder Zimmer Reinigung. Wir waren als Familie mit zwei kleinen Kindern. Der Service war super hervorragend und zuvorkommend!!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
war ein toller urlaub über weihnachten
sehr schöne große Anlage, sehr gepflegt. personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. zimmer waren immer sehr sauber, danke an das personal. essen und getränke waren sehr gut und immer reichlich . top hotel. kommen gern wieder.