Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder !!
Alles sehr Sauber , tolle Bedienung man ist gleich auf unseren Wunsch eingegangen ein größeres Zimmer zu bekommen!!!!
Monika Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Sauberes, modernes Hotel mit super Sevice Wir kommen auf jeden Fall wieder Für jeden was dabei, von Freizeitbeschäftigung, man wird aber auch in Ruhe gelassen
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhotel
Das beste Hotel aus ganz Hurghada. Kein anderes Hotel kann da mithalten ! Das Essen ist sehr lecker, Personal total freundlich, die Anlage ist wunderschön also was will man mehr.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
........................... top top top .......
Sehr sehr sauber. Top Zimmer . Stand war sehr sehr sauber Wasser war sehr schön. Massage war nicht so besonders . Super schöner Urlaub.
Liana(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
White Beach - der 2. Besuch
Wir besuchten zum 2. Mal dieses Hotel. Für Kleinere Kinder nach wie vor ein Paradies.Waren mit unseren 4 und 1,9 jährigen da - Essen war sehr lecker - meist alle sehr nett und zuvorkommend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen bestimmt noch einmal.
Das Hotel liegt in einem sehr schön angelegten und stets gepflegten Garten. Die vielen Pools, besonders die 4 Themenpools für Kinder, sind sehr schön integriert. Leider war ich mit dem privat geführten Spa-Bereich überhaupt nicht zu Frieden. Es wird durch die Mitarbeiter etwas versprochen, was man leider nicht erhält. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
war ein sehr schöner Urlaub, Service perfekt
für uns das perfekte Hotel, 7 Tage verwöhn Programm , reichhaltiges Angebot an Speisen , abwechslungsreiches essen, großzügig gestaltetes Hotel, sehr sauber, kommen gerne wieder
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kann man mal riskieren mit Kind
Grundsätzlich ist das Hotel ganz schön. Zumindest ist es ein Paradies für Kinder. Zimmer sauber, essen gut NUR manche Mitarbeiter sind sehr unverschämt.
Suleyman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme 100% wieder !!!!
Geil. Hervorragend. Ich komme 100% wieder. Trinken Essen Pool Meer. Alles Sehr sehr gut. MELIK der beste Animateur. Jeden Tag super interesante Shows. Keine Minute langweilig.
katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend und rechtfertigt Preis/Leistung absolut. Wir sagen Daumen hoch und kommen gerne wieder.