Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. 👍😎Wir kommen wiede
Super Hotel,toller Service, Sauberkeit top,modern eingerichtet mit Liebe zum Detail.Sehr angenehme Atmosphäre zum relaxen und entspannen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch beim 2. Besuch perfekt !
Wir sind das 2. Mal im Albatros White Beach gewesen und es war wieder traumhaft schön! Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bedingt empfehlenswert
Super Hotel, sehr sauber und zuvorkommend. Aber das Essen lässt zu wünschen übrig. Wenig abwechselung und ständig gleiches Essen.
Adriana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub ohne Abstriche! Wir kommen wieder
Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel! Alles sehr sauber, die Angestellten immer bemüht und super freundlich. Essen war sehr lecker und es war der erste Ägyptenurlaub ohne Magen-Darm-Probleme. Die Gästebetreuung hat zwei mal im Zimmer angerufen, um sich nach unserem Befinden zu erkundigen. Poolanlagen und Strand ebenfalls super sauber und wunderschön. Wir kommen definitv wieder!
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Bestes Hotel in Hurghada
Wir waren das 5 mal dort und kommen auch das 6 mal. Das sollte alles sagen. Beste Servicekraft Mohamad Hassan am Strand und im Restaurant
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein sechster größenteils positiver Aufenthalt
Mein sechster Aufenthalt. Dieses mal leider etwas enttäuschend wegen dem schlechten Service beim Frühstück. Da bin ich anderes gewohnt :-(
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinderfreundlich, sauber ,Erholung pur
Schönes kinderfreundliches Hotel . Pools schön warm Strand sauber und schön Leider einwegbecher an pool und strand:( sollte unbedingt auf mehrweg umgestellt werdeb und die Strohhalme weggelassen werden!!!
Erika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und super Essen! Tolle Lage. Schöne, große Zimmer die immer sauber geputzt wurden.
Peter und Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns: "Heaven on earth"!
Für uns das beste, sauberste und perfekteste Hotel. Service wird hier groß geschrieben. Und die Freundlichkeit aller Angestellten - vom Gärtner bis zum Hotelmanagment - erste Klasse! Kommen im Januar wieder!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub mit einem Hauch von Luxus
Das Hotel liegt super zentral in Hurghada und ist mit seiner direkten Strandlage bestens für Badeurlaub geeignet. Die noch recht neue, moderne Hotelanlage beeindruckt. Auch die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet.