Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel White Beach in Hutghada
Das Hotel mit ihren super tollen freundlichen Angestellten nur empfehlenswert.Der Service mit dem Kellner Esam Khalil ,Strandboy Eslam ,Mohammed ,Sabr,Ossama einfach nur 100%Top.Gästebetreuung versuchen das beste für jeden Gast zu machen .Die Zimmerboys überhaupt das ganze Putzpersonal immer freundlich und zuvorkommend.Alles in allem ein Top Hotel .Auch das Essen und die Buffetaufmachung nur einsame Spitze.
Angelika(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen. Wirklich ein super tolles Hotel
Das Hotel war super. Die Lage ist gut und man fährt nicht lange vom oder zum Flughafen. Das Personal ist immer freundlich. Jederzeit wieder 👍
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit Super Service
Wir waren für 12 Tage im White Beach. Das Hotel ist nah am Flughafen, aber der Fluglärm war nicht störend. Der Service im Hotel ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Zeki(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel aber Aktivitäten außerhalb Buchen !!
Sehr sauber , freundliches Personal , Büffet gut jedoch Anfangs sehr unübersichtlich, Service sehr gut ... die Quadtour oder Tauchen ist außerhalb günstiger und es wird auch nicht alles erfüllt was versprochen wird.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist einfach nur Spitze,mehr kann man nicht sagen . Sehr sauber und modern angelegt. Ich kann dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr gutes gepflegtes hotel
sehr sauberes hotel und gut gepflegte aussenanlagen freundliches personal ,super service essen und getränke sind auch gut
Robert(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mehr Schein als sein.
Auf den ersten Blick ein super Hotel. Der Service an den Pools und am Strand ist nur mittelmässig. Die Trinks und das Essen schmecken überall gleich, selbst im WOW Restaurant. Sonst sehr schöne Zimmer und alles ist sauber.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und genießen...
Großes Hotel mit großzügiger, gepflegter Außenanlage. Wir hatten zu keinem Augenblick ein Gefühl der Enge. Ergebnis: Super entspannter Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. An dieser Stelle schon mal ein großes Dankeschön an das Personal!
Milia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Super abgelaufen. IMMER WIEDER GERNE
Dienstleistung-service-sauber-reichaltige essen vor allem auch Gluten free. Super Zimmer.. usw.. sauberes Strand und Meer.
Verena(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder, war ein sehr schöner urlaub,
Ich bin jetzt das 6x im Albatros white beach, für mich das beste! Personal mega freundlich, Sauberkeit genial! Immer wieder