Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich komme 100% wieder !!!!
Geil. Hervorragend. Ich komme 100% wieder. Trinken Essen Pool Meer. Alles Sehr sehr gut.
MELIK der beste Animateur. Jeden Tag super interesante Shows. Keine Minute langweilig.
Wir kommen das 5.Mal wieder. Das Hotel war super sauber und gemütlich. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vom Hotel.Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden.
Wir waren jetzt zum 8. Mal in Ägypten, aber dieses Hotel ist neben dem Dana Beach einmalig. Das Essen ein Traum. Von wegen fade gewürzt. Die Getränke sehr gut. Der Kaffee schmeckte super. Für Kleinkinder ein Paradies. Sehr viele Spielmöglichkeiten im Wasser wie auf dem Sand. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hygiene, Freundlichkeit und super Freizeitangebote
Das Hotel, sowie die Zimmer, die Sanitäranlagen, die Restaurants, die Pools und der Strand sind sehr sauber. Auch das Personal war immerzu freundlich zu uns (insbesondere der Getränkeservice am Pool in der „Non Active Area“). Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und würden definitiv wieder kommen und das White Beach buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Schönes gepflegtes Hotel. Angestellte sehr bemüht. Eher für Eltern mit Kindern bis 10 Jahre geeignet. Für meinen 14jährigen war ein bisschen wenig Action :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es nur empfehlen
MEIN FAZIT: Bin schon öfters in Hurghada gewesen, aber noch in keinem so einen super Hotel wie dem WB, jeder einzelne Mitarbeiter ist immer freundlich, der Service ist der hammer, da fehlt es einem an nichts. Schöne saubere Zimmer, die komplette Anlage ist top in Schuss und es wird täglich dran verschönert.
Das Essen ist top und für jeden was dabei. Pool und Strand sind perfekt. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen 👍 und werde bestimmt wiederkommen
der Bademeister vom No Active Pool Mohammed glaube…