Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klare weiterempfehlung des Hotels
Tolles Familienhotel, sehr sauber, freundliches Personal, Kinderpools mit Rutschen für Kinder bis ca.9 Jahre super
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein toller Jahreswechsel
wir waren vom 27.12.2018-10.1.2019.in diesem Hotel.Unserere Erwartungen wurden mehr als Übertroffen,angefangen vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt.Die Zimmer ein Traum,das gesamte Personal aufmerksam immer gut gelaunt ,das Essen schmackhaft mit sehr viel Auswahl.wir möchten uns bei allen bedanken,wir kommen gerne im April wieder
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war wie immer ein super Urlaub.
Es war auch beim 2. Mal wieder ein gelungener und super Urlaub im White Beach. Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Zimmer, Service , Gastromonie und Animation einfach super. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich, liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Arnold (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im Hotel hat alles gestimmt.Da kommen wir wieder.
Die ganze Anlage ist super. Viel Platz für alle. Sehr sauber. Animation für Kinder und Erwachsene jeden Tag. Leif Musik.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
5 Sterne absolut verdient!! Traumhotel
Wir waren von der gesamten Anlage sehr begeistert. Alles total neu, gepflegt und wunderschön. In der Lobby roch es immer so gut, sodass wir einmal nachfragten welcher Duft das ist. Die Pool-Anlagen waren auch sehr schön auch für Kinder ist dieses Hotel einfach super. Die Angestellten waren alle sehr höflich und auch die Animationen waren sehr lustig. Wir würden gerne wieder kommen und können es nur weiterempfehlen!!
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitzenhotel mit sehr guter Leistung
Preis-Leistung sehr gut Service spitze Essen sehr gut.Am Strand Bedienen die Jungs sehr aufmerksam Zimmer und Bad mit großer Dusche sehr groß und sauber
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Zu Beginn möchte ich erwähnen, dass wir regelmäßige Reisende sind und mittlerweile sehr viel um die Welt gekommen sind, somit haben wir eine sehr gute Basis um Hotels zu vergleichen. Hier unsere Zusammenfassung zum Hotel: das Hotel wurde vor ein paar Jahren neu gebaut und ist wirklich sehr schön. Jedoch viel kleiner als auf den Bildern zu sehen. Die gesamte Ausstattung, sowie die Hotelzimmer sind sehr lobenswert und modern. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit, was sich vor allem in der…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier muss man sich einfach wohlfühlen!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern... hier wird Service groß geschrieben... schöne Zimmer und ein Hotel eigener Strand... Die Abendshows sind sehr besonders..
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder! Warum? Dann lies den Text.
TIPP: Ein-Dollar-Scheine sind als Trinkgeld genau richtig, denn Münzen können nicht in den Banken getauscht werden. Aber auch diese werden gerne genommen. Bewertung/Unsere Eindrücke: Die Ankunft im Hotel war bereits überaus freundlich und somit nicht nur optisch sehr positiv; der erste Eindruck der gesamten Anlage und erst unseres schön geräumigen Zimmers waren einfach nur perfekt. Anlage: Sehr weitläufig mit einem großen beheiztem Pool, sehr großer Kinder-Pool-Spaß-Landschaft und einem großen unbeheiztem Pool /…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel und total Lohnenswert
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel... wer hier meckert, der findet überall was auszusetzen. Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder! Dickes Minus zuerst an den Mann aus den Minimarket. Preise unverschämt überteuert und er verkauft z.b. halbvolle Sonnenmilch für 20 Euro :-D mit der Begründung "Ja die Tours probieren ja auch Sonnenmilch aus." Genau so wie die Männer aus dem Spa, lasst euch Bitte nicht über das Ohr ziehen, Preise Teuer und die Leistung ist für Ägypten vllt okay, aber ich hatte…