Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk und Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel,wir kommen sicher wieder
Das Hotel super kurz am FLUGHAFEN ;KEIN Fluglärm ,tolle Anlage,grosse saubere zimmer,Essen ist gut,mit den 3 Restaurants auch abwechslungsreich,wir können es nicht verstehen das Urlauber für das Essen nur 1Stern vergeben,es ist sicherlich kein Gourmetessen aber man findet immer etwas was einem schmeckt. Der STrand ist sauber und feinsandig ,das Personal ist nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Das Hotel ist sicher eines der besten Hotels in Hurghada .Pools und Bars waren sehr gut, und für Kinder bis 6 Jahren…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub im White Beach Resort mit Freunden!
Schöne Anlage,ideal für Familien mit Kindern aber auch für Paare.Grosse Pools,Schöner Strand mit Ruhe- bereich im dem einen Keiner stört.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mann muss wieder kommen
Es ist wie nach Hause kommen. Wir sind nun schon 3x mal im White Beach Hurghada gewesen und sind immer wieder begeistert. Wir kommen natürlich auch im nächsten Jahr wieder. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, wenn nicht muss man nur was sagen dann wird der Wunsch erfüllt. Das gesamte Team ist so auf das Wohl des Gastes bedacht. Danke an alle für die erholsame Zeit.
Frauki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhafter Urlaub :-) Wir kommen wieder !!!
Traum Urlaub wir kommen wieder :-) Vom Tag der Anreis bis zur Abreise ein absoluter Traum . Es stimmte einfach alles. Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen nette dezente Animation tolle Pools alles super sauber. Schöner Strand überall genügend Liegen . Perfekt ! Wer hier etwas zu meckern hat ist selbst dran schuld,das würde ich als jammern auf höchstem Niveau betitteln.
Yvi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Super Hotel, super Service, freundliches Personal und sehr sauberes Hotel/ Anlage. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super freundliches Familienhotel
Der Check-in war sehr gut. Auch sehr gut fande ich, dass es keine komunikationsschwierigkeiten gab und alle einen gleich verstanden haben und die sind sofort auf den Zimmer Wunsch eingegangen, den wir im vorfeld angefragt hatten. Das Zimmer fanden wir gut, vorallem das Badezimmer hat uns begeistert. Die Animation ist sehr unterhaltsam. Was ich auch gut finde, dass wenn man zum Beispiel die Show nicht anschauen möchte und man ins Zimmer geht, man nichts von der Lautstärke mitbekommt und seine ruhe hat. Und was…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
White Beach Hurgada ist der Geheimtip
Nach mehreren Hotels in Hurghada, ist das,, White Beach "die absolute Spitze und für alle Familien mit Kindern super geeignet!!! Sehr sauber und mit leckerem Essen in verschiedenen Restaurants 😎😎😎
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Alles ist sauber, noch sehr neu und der Service ist prima. Das Essen ist gut. Große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich. Auch am Strand ein toller Service. Der Strand selbst ist super sauber und wunderschön. Der Pool ist riesig... Mehr kann ich zum Pool leider nicht sagen, da ich nicht drin war. Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und waren sehr zufrieden. Es ist durchaus möglich, dass wir mal wieder kommen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf.
Hier passt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Befreundeten Paaren haben wir dieses Hotel auch empfohlen und diese waren so begeistert, dass sie für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben
Judith(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Urlaub! Wir haben es wieder getan!
Zum 2. Mal in diesem Jahr zu Gast, herzlicher Empfang mit "Welcome back" und Umarmungen, wir fühlten uns, als ob wir nach Hause kommen. Danke dafür!