Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur gut !!
Hotel ist sehr guten Zustand sehr sauber und das überall bis in den kleinsten Winkel !!! Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Wir hatten ein Super Sparzimmer und trotzdem nichts zu bemängeln !!! Man ist in ca 15 Minuten vom Flughafen im Hotel und hört vom Fluglärm nur wenig . Für die Kinder sind die 4 verschiedenen Pools der Hammer .
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Strandurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Strandurlaub in diesem Hotel. Sauberkei und Service sehr gut . Essen lecker und reichlich vorhanden. Weiter so
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes hotel wir werden sicherlich wiederkomm
Hotel sehr sauber .alle sehr aufmerksam.beim essen abends sehr viel trubel da viele kinder da waren.essen na ja könnte besser werden aber man hat immer was gefunden
Nadine Geschke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit super Service
Ein wunderschönen gepflegtes Hotel. In allen Bereichen von Lobby Zimmer Bar Restaurant Strand einfach überall wir ein hoher Standard sowie einzigartig guter Service vorausgesetzt. Ein Hotel was man mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen kann.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder - immer wieder gerne?
Das White Beach Resort ist ein sehr gepflegtes Hotel, mit Strand, Steg und Schiffsanlegestelle, mit mehreren Pools, einer wunderschönen Gartenanlage, großen Zimmern, mehreren Restaurants und Bars, sehr sehr gutem Service, nur einige Minuten vom Flughafen entfernt. Im Hotel befindet sich eine Spaanlage mit Friseur und Nagelstudio. Es gibt eine Tauchschule, einen Tennisplatz, eine Bocciabahn, einen Volleyballplatz, Kinderpools und Spielplatz. Die Mitarbeiter des Entertainments (früher Animation) sind liebenswert,…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
3 Mal White Baech Resort
Zimmer super Essen gut mann findet immer was Service ist super von Rezeption,Kellner,Strandboy und Zimmer Reinigung Das einzige negative der Strand ist eher klein und im Dezember noch um 1/3 kleiner es wird ein Festzelt für Weihnachten auf gebaut Liegen stehen ganz eng
Tanja(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Hotel sehr schön jedoch glauben machen Urlauber das sie nur die zählen.. In der Nacht war es manchmal laut da viele nach dem Feiern sich sehr laut im Gang der Zimmern unterhalten haben.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach nur super! Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel Albatros White Beach Resort in Hurghada hat tatsächlich 5 Sterne verdient. Der erste Eindruck von außen war bereits überwältigend. Super schönes Gebäude. Wir verreisten als Freunde (Mädelsurlaub - 28 J., 30 j. + 1 Kind, 6 J.) und wählten aus diesem Grunde dieses Hotel. Auch für einen Singleurlaub sowie Familienurlaub ist dieses Hotel zu 100 % weiter zu empfehlen. Trotz vieler Familien und Kinder ist es relativ ruhig und entspannend. Für Kinder ist dieses Hotel ein absoluter Traum. Auch wirklich alle…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bis auf das Essen alles perfekt !
Ein sehr sauberes, freundliches und kinderfreundliches Hotel. Ich (22) mein Partner (24) beide ohne Kinder müssen ein Lob das das Hotel aussprechen. Dinge die mich gestört haben waren lediglich das Essen, einige Gerüche und der WLAN. Der WLAN ist je nach Tageszeit und Ort eine Katastrophe !!! Aber man ist ja auch im Urlaub wer weiß wieso es so ist :-).
Kim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erstes Mal White Beach und wir kommen wieder!
Ein super Hotel, mit super netten & aufmerksamen Personal. Es gibt nichts, was wir bemängeln könnten! Das Personal war stets freundlich und wusste bereits am zweiten Tag, welche Wünsche wir hatten.