Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dimitrios(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Anlage
Top zufrieden, super Anlage,wir sind viel verreisst aber dieses Hotel und das Personal übertrifft alles! Jede Zeit wieder ohne Bedenken. Danke für alles!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kinderfreundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerne kommen wir wieder. Sehr freundliche und gepflegte Anlage. Schöner Strand. Tolle Poollandschaft.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden Super Hotel, super Anlage , Bedienung war perfekt Das Essen hat sehr lecker und auch viel Auswahl Am Strand bekommt man auch die Getränke muss man nicht von dem Platz sich bewegen Wir sind voll begeistert und empfählen diesen Hotel zur 100%
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strand
Wir hatten 9 Tage Ferien im Hotel verbracht. alles war sehr gut, Service sehr gut in allen Bereichen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, Zimmer sauber. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke an das WB Team
Auch beim sechsten Mal im White beach gibt es nichts zu bemängeln.Check in an der freundlichen Rezeption sehr entspannt. Ein Elektroauto bringt ein auf Wunsch zum Zimmer Man kann Zimmer entweder mit getrennten Betten oder Doppelbett haben Alles ist hell und freundlich
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klasse Hotel
Das Hotel ist fantastisch groß. Die Sauberkeit und Service sind 1a. Es gibt viele Restaurants in denen man immer was zu essen findet.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Diesel Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Zimmer waren immer sauber. Egal wo man aufs Klo musste, ob am Strand oder an irgendeiner Bar, sie waren immer frisch geputzt. Auch am Strand wurden einem die Getränke gebracht. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten hier wirklich nichts zu beanstanden. Wir kommen sicher irgendwann nochmal wieder!
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter .
Sehr schönes Hotel , sehr sauber. Unser Zimmer war sehr schön . Von der Rezeption bis zum Zimmer war alles super . Auch am Strand war alles bestens .Wir fahren wieder hin .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier müßte der Tag 25 Stunden haben.
Tolles HOTEL, hell und sehr gepflegt. Hier arbeiten hunderte Hände unermüdlich vom Sonnenaufgang bis in den späten Abend für einen unvergesslichen Urlaub. Topp Atmosphäre in allen Bereichen der Anlage. An Freundlichkeit nicht zu überbieten, ob Rezeption, Küchenmitarbeiter,Roomboy,Gärtner, einfach Alle die für uns da waren. Geht alles ohne Trinkgeld, hier ist der Urlauber der " KÖNIG ". Gutes Konzept und schon ist man ein zweites oder drittes Mal auf der Reise ins White Beach.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Top
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das essen war auch sehr gut.Es hat uns allen sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder.Einfach alles Top