Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hptel ist sehr sauber. Zimmer sind auch super. Das Essen sehr vielfältig. Die Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. Ales in einem man kann das Hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Service, Super Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage mit super Servicepersonal. Man wird von Tag 1 an bedient und muss sich quasi um nichts kümmern.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneten Personal und sehr gutem Management. Ich bin bald das 8te mal in diesem Hotel das bereits sehr viele Stammgäste hat.
31.05. - 29.07.262 ERW
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles kleines Hotel für jeden was dabei.
Sehr sauberes Hotel tolle Zimmer super Service. Alle Zimmer ab1 Etage mit Meerblick. Personal immer freundlich und fleißig. Strand leider zu klein .Dafür riesige Pools
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, gutes Essen, sehr kinderfreundlich:-)...sehr zuvorkommendes, freundliches Personal... kommen gerne wieder👍
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winter Urlaub, wieder mal!
Wir sind zum 2 mal in den Hotel und wieder sind wir total zufrieden Service ist super , sehr zuvorkommend. Das Animationsteam ist super lustig drauf und unterhalten die Leute immer sehr gut. Das Essen ist in Ordnung. Zimmerservice ist sehr gut wird immer gutaufgeräumt. Wűrden dieses Hotel immer wieder empfehlen, sind sehr zufrieden. provided es selber aus :-)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.
Ich glaube nicht das es großartig ein besseres Hotel in Hurgharda gibt. Dieses Hotel ist sauber, freundlich und hilfsbereit. Für Familien mit Kinder gibt es glaube ich nicht besseres.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundliches und sauberes Hotel
An der Ankunft kennen wir es so, dass man ein begrüßungscocktail bekommt. Hier leider bekommt man nur Fanta. Die Anlage ist super, es ist sehr sauber und vorallem kinderfreundlich. Die Animation ist im richtigen rahman und gutem Verhältnis, das heißt man hat Unterhaltung aber auch ruhe. Die animateure sind super und vorallem nicht aufdringlich. Es wäre super wenn die animation mehr eigene Shows machen würde, denn es ist besser als die Shows von außerhalb. Es wäre schön wenn die animation nicht in ihrer eigenen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein super Hotel für Familien, es wird viel geboten. Das Personal ist sehr freundlich und geht auch auf wünsche der Urlauber ein. Wir werden nächstes Jahr wieder hin fliegen.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel für Familie mit Kindern.
Schönes Hotel für Familie mit Kindern. Saubere Zimmer. Schöne und saubere Anlage mit kurzer Distanz zum Meer. Freundliches und hilfsbereites Personal.