Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus. Die Räume der Lobby etc. sind edel und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist genial, da man sehr einen kurzen Transfer hat. Wir waren als Familie mit erwachsenen Kindern und einem Grosskind von 4 Jahren angereist. Für Kinder ist dieses Hotel ein Traum.
für uns war der urlaub erholsam, wir haben die Musik am Pool genossen und wenn es mal einen tag gab den wir ruhig angehen wollten gibt es den Strand an dem es keine Musik gibt. keiner der angestellten ist aufdringlich, wir haben zu jedem guten Kontakt aufgebaut und jeder war bemüht und hat alles gegeben was er geben konnte. hinter all dem steckt herzblut und das haben wir sehr gemerkt ! wir kommen definitiv bald wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt . Hotel Ambiente modern und sauber gehalten. gehobene…
Das Hotel super kurz am FLUGHAFEN ;KEIN Fluglärm ,tolle Anlage,grosse saubere zimmer,Essen ist gut,mit den 3 Restaurants auch abwechslungsreich,wir können es nicht verstehen das Urlauber für das Essen nur 1Stern vergeben,es ist sicherlich kein Gourmetessen aber man findet immer etwas was einem schmeckt. Der STrand ist sauber und feinsandig ,das Personal ist nett und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Das Hotel ist sicher eines der besten Hotels in Hurghada .Pools und Bars waren sehr gut, und für Kinder bis
6 Jahren…
Es ist wie nach Hause kommen. Wir sind nun schon 3x mal im White Beach Hurghada gewesen und sind immer wieder begeistert. Wir kommen natürlich auch im nächsten Jahr wieder. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, wenn nicht muss man nur was sagen dann wird der Wunsch erfüllt. Das gesamte Team ist so auf das Wohl des Gastes bedacht. Danke an alle für die erholsame Zeit.
Traum Urlaub wir kommen wieder :-) Vom Tag der Anreis bis zur Abreise ein absoluter Traum . Es stimmte einfach alles. Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen nette dezente Animation tolle Pools alles super sauber. Schöner Strand überall genügend Liegen . Perfekt ! Wer hier etwas zu meckern hat ist selbst dran schuld,das würde ich als jammern auf höchstem Niveau betitteln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super freundliches Familienhotel
Der Check-in war sehr gut. Auch sehr gut fande ich, dass es keine komunikationsschwierigkeiten gab und alle einen gleich verstanden haben und die sind sofort auf den Zimmer Wunsch eingegangen, den wir im vorfeld angefragt hatten.
Das Zimmer fanden wir gut, vorallem das Badezimmer hat uns begeistert.
Die Animation ist sehr unterhaltsam. Was ich auch gut finde, dass wenn man zum Beispiel die Show nicht anschauen möchte und man ins Zimmer geht, man nichts von der Lautstärke mitbekommt und seine ruhe hat. Und was…
Nach mehreren Hotels in Hurghada, ist das,, White Beach "die absolute Spitze und für alle Familien mit Kindern super geeignet!!! Sehr sauber und mit leckerem Essen in verschiedenen Restaurants 😎😎😎