Es ist wie nach Hause kommen. Wir sind nun schon 3x mal im White Beach Hurghada gewesen und sind immer wieder begeistert. Wir kommen natürlich auch im nächsten Jahr wieder. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, wenn nicht muss man nur was sagen dann wird der Wunsch erfüllt. Das gesamte Team ist so auf das Wohl des Gastes bedacht. Danke an alle für die erholsame Zeit.
Traum Urlaub wir kommen wieder :-) Vom Tag der Anreis bis zur Abreise ein absoluter Traum . Es stimmte einfach alles. Sehr schöne Zimmer. Gutes Essen nette dezente Animation tolle Pools alles super sauber. Schöner Strand überall genügend Liegen . Perfekt ! Wer hier etwas zu meckern hat ist selbst dran schuld,das würde ich als jammern auf höchstem Niveau betitteln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super freundliches Familienhotel
Der Check-in war sehr gut. Auch sehr gut fande ich, dass es keine komunikationsschwierigkeiten gab und alle einen gleich verstanden haben und die sind sofort auf den Zimmer Wunsch eingegangen, den wir im vorfeld angefragt hatten.
Das Zimmer fanden wir gut, vorallem das Badezimmer hat uns begeistert.
Die Animation ist sehr unterhaltsam. Was ich auch gut finde, dass wenn man zum Beispiel die Show nicht anschauen möchte und man ins Zimmer geht, man nichts von der Lautstärke mitbekommt und seine ruhe hat. Und was…
Nach mehreren Hotels in Hurghada, ist das,, White Beach "die absolute Spitze und für alle Familien mit Kindern super geeignet!!! Sehr sauber und mit leckerem Essen in verschiedenen Restaurants 😎😎😎
Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet. Alles ist sauber, noch sehr neu und der Service ist prima.
Das Essen ist gut. Große Auswahl, da ist für jeden was dabei. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Auch am Strand ein toller Service. Der Strand selbst ist super sauber und wunderschön.
Der Pool ist riesig... Mehr kann ich zum Pool leider nicht sagen, da ich nicht drin war.
Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und waren sehr zufrieden. Es ist durchaus möglich, dass wir mal wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf.
Hier passt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Befreundeten Paaren haben wir dieses Hotel auch empfohlen und diese waren so begeistert, dass sie für nächstes Jahr schon wieder gebucht haben
Hotel ist sehr guten Zustand sehr sauber und das überall bis in den kleinsten Winkel !!! Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Wir hatten ein Super Sparzimmer und trotzdem nichts zu bemängeln !!! Man ist in ca 15 Minuten vom Flughafen im Hotel und hört vom Fluglärm nur wenig . Für die Kinder sind die 4 verschiedenen Pools der Hammer .