Ein sehr sauberes, freundliches und kinderfreundliches Hotel. Ich (22) mein Partner (24) beide ohne Kinder müssen ein Lob das das Hotel aussprechen. Dinge die mich gestört haben waren lediglich das Essen, einige Gerüche und der WLAN. Der WLAN ist je nach Tageszeit und Ort eine Katastrophe !!! Aber man ist ja auch im Urlaub wer weiß wieso es so ist :-).
Ein super Hotel, mit super netten & aufmerksamen Personal. Es gibt nichts, was wir bemängeln könnten! Das Personal war stets freundlich und wusste bereits am zweiten Tag, welche Wünsche wir hatten.
Anfang Juni 2018 für 9 Tage. Hatten Zimmer mit Meerblick. Soweit ich das sehen konnte gehen alle Zimmer in den U-förmigen Innenbereich. Nach "außen" gibt es keine Zimmer. Balkon mit Glasfront, zwei Stühlen und einem Tisch. Hotel ist sehr neu. Klimaanlage usw. hat alles einwandfrei funktioniert.
Das Meer war angenehm warm. Sandstrand. Geht erstmal sehr weit flach rein, dann wird es tiefer. Der Badebereich im Meer ist mit einem Netz eingezäunt. Geht soweit ich das sehen konnte bis zum Boden. Die Boote, die man auf…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren zum 2. Mal hier und kommen sicherlich im
Das Hotel ist sehr sauber, das personal zu jeder Tageszeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Lage top, du steigst in deinen Transferbus und schon bist du da (10. Min)
Das Hotel ist sehr schön, viele Pools und auch sehr geeignet für Familien. Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.Strand sauber und eine wünderschöne Gartenanlage.
Sehr weitläufig Anlage die aber in einem sehr guten Zustand ist. Viele Pools, auch für Kinder. Das Essen in den Restaurants hat gute Qualität. Die Lage zum Flughafen ist ideal 5min.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
7. Urlaub im besten Hotel in Hurghada
Das White Beach ist für mich derzeit das beste in Hotel in Hurghada und ich habe schon einige gesehen... Die Angestellten sind motiviert, freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab... Die Qualität und die Sauberkeit sind top und auch die Animation ist super!