Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arthur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Haus, super Leute super Service
Mega und immer gerne wieder. Zum zweiten Mal da gewesen und für September die dritte Reise schon gebucht. Sehr zufrieden
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Raus aus dem Alltag, rein in den Traumurlaub.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir wollten mit mehreren Erwachsenen eine Woche Erholung. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir habe gespürt, man freut sich auf uns. Das Einchecken lief einwandtfrei. Wir konnten in Ruhe ankommen und es uns erstmal auf der Terrasse bei einem kühlen Drink aklimatisieren. Dezent wurde nachgefragt, wann wir unsere Zimmer beziehen möchten. So macht das Ankommen Spaß.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erstes Mal und wie kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Essen feine drinks am Strand. FÜR Kinder ein Paradies ,sehr zu empfehlen.personal sehr nett,animation toll.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Reise wert
Sehr schöne und gepflegte und saubete Anlage mit sehr freundlichem Personal. Essensauswahl riesig und superlecker. Anlage toll und für jeden was dabei.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Albatros White Beach - immer wieder
Wir waren nun schon 2 Mal da und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. Ob im August oder auch im Dezember , ein Urlaub dort lohnt sich immer. Die Zimmer sind sauber,das Essen super und alle Mitarbeiter immer nett und höflich
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super freundliches Familienhotel
Also man kann hier ein schönes Hotel mit einem guten Service erwarten. Ein super schönes großes Zimmer. Freundliches Personal. Schönes Wetter, da es immer etwas windig ist, ist es perfekt und nicht zu heiß. Die poollandschaft ist super, vorallem für Kinder. Der Spa Bereich ist auch klasse. Essen könnte abwechslungsreicher sein und meiner Meinung nach noch würziger. Strand ist auch super. Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter und wir kommen wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Meine erste Erfahrung in Ägypten
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Unsere Annahme, dass das Hotel 2016 neu eröffnet wurde ist falsch. Es handelt sich wohl um eine Wiedereröffnung nachden Albatros das Hotel übernommen hat. Die Einrichtung und die Ausstattung ist ok aber schon in die Jahre gekommen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub, sehr schöne Zimmer. Abwechslungsreiches Essen, schöner Sandstrand und sehr große Poolanlage, bestens für Kinder geeignet.
Lejla(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub im White Beach Resort
Saubere Zimmer mit täglicher Reinigung, sehr zuvorkommendes Personal und eine wunderschöne Anlage sind nur einige Gründe sich für das White Beach Resort zu entscheiden. Eir sind mit zwei Jungs (5 und 3) gereist...diese waren von den Kinderpools begeistert. Auch wenn etwas ausgeschüttet wurde nahm es das Personal mit einem Lächeln wofür ich als Mutter sehr dankbar bin. Keine wünsche blieben unerfüllt ich kann das Hotel gür Familien nur weiterempfehlen...ob Strand od. Pool man hat einfach alles. Begeistert waren wir…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das letzte mal Ägypten
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Es ist neu(renoviert), viel Platz, tolle Pools und einen schönen Strand. Für mich reichen diese Punkte aber nicht, um einen gelungen Urlaub zu haben. Das Essen ist geschmacklos, einfallslos und zu 90% verkocht. Die Cocktails nahe zu ungenießbar.