Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Euplio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel super für Ägyptische Verhältnisse!!
Sehr schönes Hotel, mit einer riesigen Pool Anlage, davon 4 für Kinder. Das Zimmer war groß mit einer offenen dusche und einem King Size Bett. Danke für den erholsamen Urlaub!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberkeit und Freundlichkeit!
Wir waren sehr zufrieden. Freundlichkeit vom Personal und Sauberkeit in der komplette Anlage hat uns sehr gut gefallen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Waren schon 18 Mal in Ägypten, bestes Hotel.
Super schönes Sauberes Hotel . Waren schon 18 mal in Ägypten bestes Hotel in sachen Optik , sauberkeit und Activität wenn gewollt es gibt auch Plätze für Leute die in Ruhe gelassen werden möchte . Wie gesagt das Essen hat Uns Nicht zugesagt andere fanden es Lecker .
Uta und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Hotel, das absolut empfehlenswert ist
Da das Hotel vor 3 Jahre neu eröffnet wurde, ist es in einem sehr guten Zusatnd. Grosser Vorteil, nur ca. -10 Miunuten vom Airport. Essen abwechselungsreich und Personal sehr zuvorkommend und freundlich ( man sollte aber immer ein bisschen Trinkgeld -"Bakschisch" dabei haben). Tausch ist nicht nötig, es wird der Euro auch gern genommen. Was wir sehr gut fanden, das Hotel ist absolut behindertengerecht.
RONNY(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Super Hotel
Super schönes Hotel. Sauberkeit und Service super. Man sieht jeden wunsch in deinen Augen. Einziges Manko der Kaffee. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Inna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Beste Hotel in Hurghada !!!! Wir waren dort von 14.03 bis 24.03.2019 . Wir haben uns besser als zu Hause gefühlt ! Super nette Servicepersonal.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub
Wir waren zum 3. mal in dem Hotel ! Alles wieder 1000% perfekt ! Wir kommen wieder ! Man fühlt sich als ob man heim kommen würde !
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel, für die Familie mit Kind ein Traum!
Sehr sauberes Hotel, sehr Kinderfreundlich und viele Spielgeräte für die Kleinen. Es wurde nie langweilig, der "Lifeguard" war auch sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Bernhard und Gitti (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie gehabt....
Zum 2x in dieser Anlage. Gleich TOP wie beim ersten Mal. Zimmer, Speisen, Anlage wunderbar. Personal sehr zuvorkommend u. nett. Bis bald
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren rund rum sehr zufrieden.
Ein tolles Hotel, sehr gepflegte Außenanlagen und immer freundliche Mitarbeiter. Es ist in einer kurzen Transferzeit zu erreichen. (Ca 10 Minuten) Fluglärm ist dabei nicht.