Wir sind zum zweiten Mal im Hotel und es ist wieder ein wunderschöner Urlaub gewesen. Wir haben den 3. Hotelgeburtstag mit gefeiert und der Abend hat alles übertroffen. Das Animationsteam hat den ganzen Abend mit den Gästen gefeiert und gute Stimmung gemacht. Die Liveband war ebenfalls super.
Das Essen ist wieder ganz wunderbar und man entdeckt ständig neue leckere Sachen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub
Es ist ein Familienhotel und hier wird für Kinder viel geboten. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Es gibt eine gute Essensauswahl. Animation ist super, sehr gute Abendshows. Zimmer sind tip top. Service ist auch sehr gut. Was uns hier nicht gefallen hat, ist das licht im Bad, es ist etwas dunkel, könnte man heller machen. Noch ein verbesserungsvorschlag ist, so *nicht stören* schilder an den Liegen am pool. Ansonsten sind wir zufrieden und kommen gerne wieder, wir sind aber auch schon das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Anlage
Top zufrieden, super Anlage,wir sind viel verreisst aber dieses Hotel und das Personal übertrifft alles! Jede Zeit wieder ohne Bedenken. Danke für alles!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Wir sind sehr zufrieden
Super Hotel, super Anlage , Bedienung war perfekt
Das Essen hat sehr lecker und auch viel Auswahl
Am Strand bekommt man auch die Getränke muss man nicht von dem Platz sich bewegen
Wir sind voll begeistert und empfählen diesen Hotel zur 100%
Wir hatten 9 Tage Ferien im Hotel verbracht. alles war sehr gut, Service sehr gut in allen Bereichen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, Zimmer sauber. Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Auch beim sechsten Mal im White beach gibt es nichts zu bemängeln.Check in an der freundlichen Rezeption sehr entspannt. Ein Elektroauto bringt ein auf Wunsch zum Zimmer Man kann Zimmer entweder mit getrennten Betten oder Doppelbett haben Alles ist hell und freundlich
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Zimmer waren immer sauber. Egal wo man aufs Klo musste, ob am Strand oder an irgendeiner Bar, sie waren immer frisch geputzt. Auch am Strand wurden einem die Getränke gebracht. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten hier wirklich nichts zu beanstanden. Wir kommen sicher irgendwann nochmal wieder!
Sehr schönes Hotel , sehr sauber. Unser Zimmer war sehr schön . Von der Rezeption bis zum Zimmer war alles super . Auch am Strand war alles bestens .Wir fahren wieder hin .