Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, super Service, jedem zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, mit gehobener Ausstattung! Super Service, sehr freundliches Personal denen allen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Wir sind mitten in der Nacht gelandet - schneller Check-In, Begrüßungsgetränk, sehr freundlicher Empfang. Wir bekamen nach der Ankunft sogar noch Essen aufs Zimmer gebracht. Auch am Pool und am Meer war der Service überragend. Ausreichend und sehr gut gestaltetes Animationsprogramm. Für Kinder ein wahres Paradies.
Tim Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumurlaub
Super schönes Hotel, toller Service. Das Personal war immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Suite die wir hatten waren ohne Makel. Alles in einem hat das Hotel mit ihrem Personal diesen Urlaub für uns zu einem der schönsten Urlaube gemacht. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Ein großes Dankeschön an alle.
Gunner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren da 1. Mal in Ägypten und sind gleich in einen tollen Hotel gelandet. Der Charme beginnt schon beim betreten des Hotels, der Poolanlage und endet beim betreten des Zimmers. Einfach toll. Sehr guter Service und Sauberkeit im gesamten Hotel. Eine Wunderschöne Poolanlage für Schwimmer und vorallem für Kinder. Ein flachabfallender Sandstrand rundet das ganze ab. Man kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist jetzt drei Jahre alt und ist auch gut in Schuss. Es wird alles sehr gepflegt, wir sind schon in diesem Hotel sehr oft gewesen und fliegen auch immer wieder gerne in dieses Hotel. Für Dezember haben wir auch schon hier bei Holiday Check wieder gebucht für drei Wochen und freuen uns wieder bald dort zu sein.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hier ist der Gast König! Wohlfühl-Hotel!
Wunderschöne 5-Sterne Anlage. Sauberkeit, Service sowie Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Kurze Anfahrt zum Hotel. Netter Empfang bei Anreise, absolut ruhig und zuvorkommend, jeder Zimmerwunsch wird erfüllt. Die Anlage ist sehr übersichtlich angelegt (in U-Form). Nach einem Rundgang hat man die Orientierung und kennt sich schnell aus! Die abendlichen Büfett-Restaurants zusammenhängend in 3 verschiedene Themenrestaurants (asiatisch, orientalisch u. Italienisch) aufgeteilt. An jedem Eingang ist eine…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes 5 Sterne Hotel in Hurghada
Super tolles Hotel, wo Sauberkeit und guter Service groß geschrieben wird. Meiner Meinung nach mit das beste was man sich vorstellen kann.
Simona(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gemütlicher und abwechslungsreicher Urlaub
Das White beach ist ein schönes großes gepflegtes Hotel, mit großem Angebot für Kinder, wie zum Beispiel viele Rutsch Möglichkeiten für Kinder. Es bietet viele verschiedene Sportangebot (Volleyball, Boccia, fusball, etc.). Es gibt diverse bars. Der Service ist sehr zufriedenstellend, die animation ist cool und das tägliche Angebot ist groß.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum 8. mal wir kommen wieder
Alles Bestens vom Essen bis zum Service hervorragende Ausstattung in der Umgebung auch viele Geschäfte wo man Abends spazieren gehen kann
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit top Service
Tolles Hotel, herrlicher Sandstrand, keine Badeschuhe notwendig, es gibt erschienene Pools ( auch einen ruhigen Poolbereich ohne Animation für Ruhesuchende), tolles Hotel für Kinder mit Fußball, riesiger Minigolfanlage etc.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel, sehr kinderfreundlich und sauber!
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal, kurzer Transfer, perfekt für Kinder. Große Auswahl und Vielfalt beim Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten, Shopping direkt vorm Hotel.