Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel zum weiterempfehlen.
Eine sehr schöne vor allem kinderfreundliche Anlage. Äuserste Sauberkeit auf allen Ebenen der Außen- und Innenanlagen. Sehr freundliches Personal egal bei welcher Funktion. Deutschkenntnisse fast überall vorhanden.
Wir waren ende März Anfang April zum relaxen und uns verwöhnen lassen im Albatros White Beach da es sehr gute Bewertungen hatte. Und es stimmt. Es fing gleich suoer an mit einem nicht erwarteten Upgrate des Zimmers. Plötzlich hatten wir eine Suite. So toll! Das Personal ist superfreundlich. Deutsch wird von fast allen gesprochen. Die Rezeption half bei jeder Frage weiter. Leider hatte ich in den anderen Bewertungen das Sportangebot vermisst. Versteh ich nicht da die Amateure top waren. Das Hotel ist in erster Linie…
Wie in den Bewertungen zuvor kann ich bestätigen, dass man keinerlei Fluglärm hört, trotz der nahen Lage am Flughafen. Das Personal ist so zuvorkommend und immer freundlich. Das einzige was stört sind die ganzen Werbeangebot für Freizeitaktivitäten... Aber wenn man einfach da liegt mit Sonnenbrille, dann lassen sie einen auch in Ruhe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein perfekter Anwärter für den Holidaycheck Award
Empfohlen wurde uns das Hotel damals von einer Frau aus dem Animationsteam eines anderen Albatros Hotels. Ich muss sagen sie hat nicht gelogen es ist alles perfekt hier ob die Lage oder Ausstattung hier stimmt alles. Wir waren Hin und Weg. Also wir werden wieder kommen.
Sehr schönes sauberes Hotel das die Sterne verdient.Hotel sowie die Poolanlagen sowie der Strand in einem Top Zustand.Restaurant und Bars sowie die Lobby sind sehr einladend.
Es ist wie Heim kommen
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel und es war wieder spitzenmässig !!!
Alle super nett und freundlich!!
Wir werden definitiv wieder kommen .
Unseren ganzen Urlaub hat dann noch Abenteuer mit der Sonnenfee perfekt gemacht dieAusflüge sind einfach Top und kein Massentourismus!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
White Beach zum Weiterempfehlen
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Service ist sehr gut, noch nie so viele Putzkräfte in einem Hotel gesehen, die ständig hinterher waren. Ein Hotel zum Wohlfühlen!