Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pamela Helga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub, wir kommen wieder
Gutes und abwechslungsreiches Essen sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, es fehlt an nichts. Kinder kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Es ist immer was geboten fűr Jung und Alt. Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder! Kinderparadies.
Tolles Essen, tolles Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderpools bieten sehr viel Abwechslung. Das Essen bietet auch eine sehr große Vielfalt. Da hier immer ein Wind geht, ist die gefühlte Temperatur nicht ganz so hoch. Platz gibt es immer und überall ausreichend. Besonders gelungen sind die großen Zimmer. Einziges Manko sind die Ausflugsverkäufer von denen viele herrumlaufen und ihre Angebote verkaufen wollen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhotel
Eine tolle Stimmung,ein wunderbares animations team immer gut gelaunt und stack auch an mit den guten laune. Essen ist super eine große Auswahl für jeden etwas dabei. Zimmer sind groß und sauber. Am Pool bekommt man immer eine liege zu jeder Zeit. Beheizter pool. Kurzer transfer vom Flughafen zum Hotel kein Fluglärm. Personal sehr freundlich liest einem jeden wunsch von denn Lippen ab. Wir kommen wieder und können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Noureddin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel...alles passt hier.
Lage top, Zimmer top, .........einfach alles top! Es gibt nichts was man kritisieren kann. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Haben unsere Tage genießen können.
Anton (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel f Familien
Wir waren Ende August 2018 eine Woche als Familie da und wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr neu und schön gestaltet. Leckeres Essen, schöne saubere neue Zimmer, nettes Personal, schöne Pools mit vielen Rutsch und Spielmöglichkeiten für Kinder. Etwas nervig waren die Verkäufer vom Spa, Quad Tour... Großes Lob an Esmat Ramadan vom Restaurant service. Danke für die first class Bedienung beim Essen. Wir fühlten uns sehr wohl. Alles in allem eines der besten Preis - Leistungsverhältnisse die ich…
Andrea kleinschmidt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub
moderne , gepflegte Anlage mit grossen Zimmern und schönen Bädern. Anlage ist für Familien und Paate gleichermassen geeignet. Sehr schöner Sandstrand man braucht keine Badeschuhe. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. ( besonders Ali) am strand
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, alles Top, wir kommen wieder. Wir waren bereits im letzten Jahr für 2 Wochen dort. In diesem Jahr wurden unsere Erwartungen noch einmal übertroffen. Großes Lob an alle Mitarbeiter und an das aufmerksame Management.
Monika und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wiederholungstäter
Wir waren nach September 2016 das zweite Mal im White Beach. Der Service und das Essen waren sogar noch besser. Haben das Hotel schon Freunden weiter empfohlen, diese haben unseren positiven Eindruck bestätigt. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das in der Lobby Bar geraucht werden durfte. So das wir gezwungen waren an kühlen Abenden diesen in der einzig verbliebenen Bar zu verbringen. Aber das ist Meckern auf hohen Niveau.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub Paradies
Wir sind zum ersten mal überhaupt in ägypten und wir sind einfach nur mehr als zufrieden. Das White Beach hotel übertrifft sogar unsere Erwartungen. Der Service ist hier eins A. Sowas findest du nirgendwo. Egal ob am Pool, Strand, lobby oder in den Restaurants, alle sind stets aufmerksam und bemüht. Das personal ist immer freundlich und immer gut gelaunt und mit nem lächeln dabei. Wen wir noch danken ist die Gästebetreuung sarah, arina und sonia, die dafür sorgt, dass alle zufrieden sind. Die Animation ist auch…
Marco M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Familienhotel
Angenehm große Anlage für Familien mit schönem Strand. Ideal für kleinere Kinder aufgrund der Spielplätze im und außerhalb der Pools. Personal sehr freundlich. Direkt neben dem Flughafen.