Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das dritte Mal da und würde jedes Mal super
Wir waren als familie hier schon das dritte mal gewesen und wir finden es supper toll..
Voll allem ist etwas geboten fùr die kleinen kinder..
Ein sehr schònes und grosses hotel ...sehr neu und sehr sauber ....service und animation supper ...wir waren auch schon in anderen hotels finden es aber hier am besten ...essen auch sehr gut .....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel, 1A!
Hotel ist riesig , in guter Lage, zimmer sauber , neu und sehr modern eingerichtet. sauberkeit wird hier gross geschrieben , dass Essen sehr lecker und vielfältig ! große Auswahl an Aktivitäten, animation ist spitze sehr nett , höflich, nicht aufdringlich und machen eine tolle Arbeit! immer wieder gerne
Es war Urlaub vom 1. bis zum letzten Tag. Hotel äußerst sauber und top gepflegte Anlagen. Das Service-Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr gepflegter Strand und sehr aufmerksame Strandbedienung. Wichtig ist auch zu erwähnen ist, das in der Anlage alles geboten wird was einem erholsamen Urlaub dient.
Sehr gutes und sauberes Familienhotel. Geeignet für Standurlaub. Erstklassiger Service durch die Rezeption, Gästebetreuung, Kellner, Strand- und Zimmerboys.
Ganz tolle Hotel, super Service und Verpflegung , alles gepflegt und sauber.
Super Animation, tolle Shows, tolle Essen.
Wir fanden auch toll, dass Tresor gratis war.
Einfach fantastische Urlaub , wir kommen wieder :-)
Ein super hotel, waren dieses mal des 2te mal hier und kommen nächstes jahr wieder. Der Service ist super, die Leute super nett, zuvorkommend. Wenn irgendwas sein sollte wird sich gleich darum gekümmert. Das Animations Team ist super inklusive dj. am essen mangel es hier an gar nichts.