Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tomeika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub!
*Personal Super *Hotelzimmer Super *Essen gut *Animation Super Wir waren sehr zufrieden ,und freuen uns bald wieder zu kommen. Das Hotel ist einfach spitze ,das personal super freundlich immer zuvorkommend das Essen war auch in Ordnung und ich würde das Hotel ohne Bedenken immer wieder weiterempfehlen
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Moderner Strandurlaub mit tollem Service
Sehr gutes und modernes Hotel mit besonders freundlichem und aufmerksamen Service. Tolle saubere und geräumige Zimmer in einer sehr sauberen Anlage. Immer noch das neueste und damit modernste Hotel in Hurghada, deutscher Standard. Familienfreundlich, flach abfallender Sandstrand, leider zu klein für die Anlage und kein Hausriff. Ideal für einen ruhigen und entspannten Strandurlaub, Tauchjbasis am Strand, beliebter Boulevard vor der Tür. Kommen gerne wieder.
Don Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen gerne wieder...
Absolut empfehlenswert für Familien - wie in unserem Falle -mit jüngeren Kindern!!! Insbesondere die Pool-Landschaft lässt für Groß und Klein keine Wünsche offen. Service Personal war stets zuvorkommend und freundlich. An dieser Stelle nochmal einen besonderen Dank an Mohamed Abdel Bary von der Pool-Bar und Reda aus dem Restaurant. Sauberkeit wird im Hotel in allen Belangen groß geschrieben; seien es die Zimmer, öffentliche Toiletten oder in den Restaurants. Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen und…
Ivan & Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Yallah Yallah White Beach.
Das Hotel war super, die Leute sind alle freundlich. Die Reinigung ist hier top und die Bedienung ist gut. Animationsteam ist genial. Das Essen ist nicht schlecht aber lässt Wünschen. Verbesserungsvorschlag wäre, das Rindfleisch nach Wunsch des Urlaubers braten und nicht schon vorher. Und die Verkäufer kommen gleich am ersten Tag und wollen was verkaufen und verstehen kein Nein. Wir kommen aber gerne wieder. See you later, Aligator.
Franz & Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Besser geht’s nicht!
Das Hotel ist nicht zu überbieten. Es ist sehr weitläufig und super gepflegt. Die Anlage ist für jung und alt geeignet. Kinder haben alle Möglichkeiten sich im Wasser und an Land zu beschäftigen. Erwachsene finden Plätze wo sie die Ruhe genießen können.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub
Sehr schöne, moderne Hotelanlage. Ausgesprochen gepflegt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Vergleich mit dem Dana Beach und Albatros Palace hält es allerdings nicht stand! Das WLAN war in der Regel besser, aber das ist eher unwichtig! Zimmer sind auch schöner, da das Hotel ja noch recht neu ist! Insgesamt hat uns aber das gewisse Flair gefehlt! Wir werden im November wieder ins Dana reisen! Waren jetzt insgesamt etwa 20 mal in Ägypten, davon 9 mal im Dana! Das hat seinen Grund!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr Empfehlenswert!
Es ist sehr sauber. Der Service ist super und die Angestellten super super freundlich! Bin sehr zufrieden.Der Strand ist direkt am Hotel und auch sehr sauber. Und selbst dort bekommt man alles was das Herz begehrt! TOP!
Ayman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eines der schönsten Hotel in Hurgahda!
Einfach super! Sehr schöne große Anlage & sehr freundliche Kellner. Das Zimmer ist sehr modern bestattet und das Essen ist auch sehr köstlich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr gelungener Urlaub mit vielen Highlights
Eigentlich kann man was Hotel nur Las super kategorieren. Es hat alles super geklappt, das Essen war super, die Zimmer klasse und die Animation war Super. alles in Allem Super Urlaub