Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
White Beach ist zu empfehlen.
Wir waren im White Beach Resort zum 4.mal und wurden nicht enttäuscht. Der Service ist einfach perfekt und versucht jeden gästewunsch zu erfüllen. Die Animation ist nicht aufdringlich, unterhält sich auch einfach mit den Gästen und bietet viel Abwechslung und gute Abendshows. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Leider gibt es am Pool die Getränke, außer Bier, das gibt es inn Flaschen, in Pappbecber. Das ganze Personal ist sehr bemüht und super freundlich angefangen an der Rezeption bis zum Zimmerboy. Fazit:…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Wir waren rundum zufrieden sowohl mit dem Hotelzimmer (haben sogar ein upgrade auf eine suite bekommen) als auch mit dem Essen. Sehr zu empfehlen ist das a la carte restaurant WOW. Die Zuvorkommenheit des service personal ist herausragend und habe ich so noch nie in einem hotel gesehen. Das Animationsprogramm ist gut und man wird auch nicht so belatschert, dass man unbedingt mitmachen muss. Die Abendshows waren super. Wir würden auf jeden Fall jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein empfehlenswertes Ressort
Eine Viertelstunde vom Flughafen entfernt, ca. 500 Zimmer. Das Publikum ist international, neben Deutschen vor allem Russen, Serben, Araber und Ukrainer. Dadurch, dass das Hotel noch relativ neu ist, sind die Zimmer und die Räumlichkeiten relativ gut erhalten. Auffällig sind die großzügige Lobby und die angrenzende Bar. Wir hatten mit 2 Erwachsenen und einem Kleinkind ein Doppelzimmer mit Meerblick belegt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel in Hurghada
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Mehrere Restaurants mit leckeren Speisen, mehrere Bars mit einer großen Auswahl an Getränken, einen schönen Strand, 6 Pools - davon 4 für Kinder mit tollen Spielgelegenheiten. Der Service ist hervorragend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub
Das aller erste mal in Ägypten und klar auch das erste mal im White beach hotel. Wir sind super zufrieden und empfehlen es auch weiter. Wir haben nichts negatives außer dass die Verkäufer etwas nervig sind Anfang. Ein verbesserungsvorschlag wäre, die Gäste darauf hinweisen am Anfang, dass es ein *nicht stören* Bereich am strand gibt. Ansonsten ist die Sauberkeit top. Zimmer schön. Service gut. Animation perfekt und verrückt. Wir hatten viel spass. Wir kommen wieder!
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Familienhotel
Bereits das zweite Mal hier. Das Hotel bietet für die jede Altersgruppe etwas. Die Animation ist super! Das Essen in der WOW Bar ist einfach nur spitze, so wie in anderen Restaurants auch! Für wiederkehrende Gäste gibt einen Gala Abend, an den auch einige Manager vorgestellt werden und sich wirklich persönlich bei den Gästen für die Treue bedanken! Die Zimmer sind schön groß und sauber, das Personal ist in jedem Bereich sehr fleißig und stark bemüht. Das Show Programm ist abwechselnd. Die Hotelanlage, ist…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, immer wieder
Wir waren nun schon zum 3. Mal zu Gast und waren wieder restlos begeistert. Tolles Hotel, saubere Anlagen und Zimmer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Toller Service in den Restaurants, aber auch am Strand und am Pool. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bestes Hotel in Hurghada, wir kommen wieder.
Das White Beach ist ein super schönes zentral gelegenes Hotel in Hurghada. Es liegt direkt am schönen flachabfallenenden Sandstrand. Die Sauberkeit dieses Hotels ist einmalig man hätte vom Boden essen können. Der Service ist schnell und immer sehr bedacht darauf das es einem gut geht. Es ist für uns das Beste Hotel was wir nach 10 mal Ägypten hatten, wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Salvatore Raffaele(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super. Service, Anlage, usw. alles Top. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir haben uns sehr wohl gefühlt im White Beach
Sehr schönes modernes Hotel,super für Kinder geeignet durch die 4 tollen Kinderpools.Gepflegte Anlage mit vielseitigen Angeboten