Das Hotel ist sehr schön ! Das Essen aber eine Katastrophe .Mein Mann und ich waren beide krank geworden .Erbrechen und Durchfall . Dadurch hatten wir 5 Tage vom Urlaub verloren . Die Küche müßte auch deutsche Gerichte haben , da mit man ausweichen kann . Schade eigentlich , da durch fällt unser Urteil schlechter aus . Viele liebe Grüße Ingelore
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bestens erholt
- Super atmosphäre
- Tolles Essen
- Bestes Animationsteam (Jenny, Sweta usw.)
- Bestes Boccia ever (Swetlana und Jenny werfen nur zu gut)
- Beste Christmas party ever
- Bedienung und Service ist einwandfrei
WIR KOMMEN WIEDER !
Super Service, super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer immer sauber und Verbrauchartikel werden täglich aufgefüllt. Super Animationsteam.
Man muss dieses Hotel einfach erlebt haben...Dieses Hotel hat seine 5. Sterne nicht nur verdient sondern auch gelebt.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der Service ist unglaublich.Alles ist Sauber,und wenn man mal etwas nicht stimmt wird einem direkt geholfen...
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Es ist ein sehr gut organisiertes modernes Hotel.
Animationsteam ist gut. Unsere Suit war top. Sauberkeit ist hier sehr gut. Service ist ebenfalls sehr gut.
Verbesserungsvorschlag : Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Mein Lebenspartner und ich waren 3 wunderschöne Wochen dort. Dies ist das 12. Hotel welches wir in Ägypten besuchten, und haben festgestellt das dieses das mit Abstand beste Hotel ist welches wir besuchten.
Angefangen vom Service, Das Essen, die Hotelanlage sind einfach klasse.
Ein sehr sauberes Hotel wo man zu jeder Tages oder Nachtzeiten Putzmänner die gesamte Anlage am schrubben sind .
Wir werden definitv nächstes Jahr wiederkommen.