Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabell & Eugen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Osterurlaub in Hurghada
Zimmer sind sehr sauber, geräumig, Badezimmer sind sehr gut, es gibt keine mängel. Tolle Poollandschaft und hervorragen für kleine kinder bis ca. 10 Jahre. Unsere Tochter hat es sehr gefallen. Der Service ist super auch wenn man nicht gleich Trinkgeld gibt. Es gibt Genügend Liegen am Strand und am Pool. Das Abendprogramm wechselt das ist super, es gibt auch mal eine Hüpfburg für die Kinder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder in dieses Hotel war alles super
Super Hotel, super Service, super sauber und super Essen. Alle Angestellten sind sehr freundlichen und immer hilfsbereit. Sehr gerne wieder in dieses Hotel.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Hotel und das Personal verdient 5 Sterne.
Sehr schönes und modernes weitläufiges Hotel. Viele Pools in verschiedenen Varianten. Trotz der Größe dieser Anlage genügend Liegen und Schirme vorhanden. Man findet Ruhe und Entspannung
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen!
Der erste Eindruck vom Hotel war mit der riesigen Hotelhalle schon sehr Imposant, es kümmerte sich auch sehr schnell jemand um uns. Bei unserer Ankunft wurde es schon Dunkel so konnten wir von der sehr schönen Anlage am Anreisetag nicht mehr viel wahrnehmen. Aber man merkte schon das die Anlage groß und weitläufig war.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Luxus Urlaub im White Beach
Uns hat alles gefallen hier, einziges negative war die häufigkeit der Abendshows, die waren täglich, für mich wäre es lieber das es jeden zweiten tag shows geben würde. Ansonsten Strand ist geil, vorallem captain Mohammed ist der beste strandkellner den wir jemals hatten. Und die Animateure Jenny und Sweta sind einer der highlights des Hotels, weil es einfach so ist, sie sind sehr motivierend und freundlich und einfach super. Die Lage des Hotels ist gut. Überall gutes Personal, sehr freundlich und aufmerksam. Die…
Giuseppe(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel Hurghada
Ja das Hotel selbst war gut . Aber leider die Leute sehr unfreundlich wollten nur Trinkgeld und das essen sehr schlecht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Badeurlaub
Wir waren zum 1. Mal in Ägypten und waren vorher sehr skeptisch wegen der Sicherheit. Ich muss sagen, solang man das Hotel nicht verlässt ist alles super. Leider kann man sich wie sonst in anderen Ländern am Strand nicht wirklich bewegen. Die anderen Hotels haben etwas dagegen. Aber das soll wohl überall in Ägypten so sein. Wir waren über Silvester hier. Was hier für eine Party organisiert wurde war schon unglaublich. Ein Zelt wurde am Strand aufgebaut wo alle Hotelgäste eingeladen waren. Jeder hatte seinen festen…
Liane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Tolle und saubere Anlage , freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer sowie die Animation sind ein Traum
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bislang Bestes Hotel in Ägypthen
Wer suchet der findet auch. Aber wir waren zum Urlaub machen da und waren vom Service und der Anlage geflasht. Die Anlage ist sehr sauber und es wird ständig geputzt und renoviert ( alles ohne lärm )
Eddy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top-Adresse für eisige Zeiten
Super Location in netter Umgebung, Anlage ist sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und bemüht. Shoppping-Möglichkeiten in fußläufiger Entfernung. Schöne Ausflugsgelegenheiten