Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auch der 6te Aufenthalt war wieder super
Sehr tolles Hotel, meiner Meinung nach eines der besten in Hurghada. Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das war unser 6ter Aufenthalt und mit Sicherheit nicht der letzte.
Лиля(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub mit den Kindern
Strand war sehr kinderfreundlich und sauber. Zimmer war immer sauber. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal war immer freundlich und aufmerksam. Die Auswahl an Getränken ist groß und abwechslungsreich.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Schöne Anlage, Essen ist gut sollte jeder was finden . Zimmer war gut, Personal sehr freundlich. Strand war sehr klein und die Liegen waren sehr eng beieinander gestellt.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Strandurlaub
Das ist sehr gut Essen war gut pool war sehr gut service war gut service am strand war sehr guter gut war Ali Ali das Animation was super gute organization und program
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
10 Tage Traumurlaub mit Kind
Das Hotel liegt nah am Flughafen und hat sofort ein Wow-Effekt ausgelöst. Sicherheit und Kundenzufriedenheit ist groß geschrieben. Es war perfekt für uns als Familie mit Kleinkind.
Gerhard & Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaftes Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel . Moderne Ausstattung .Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt .
Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nur zu empfehlen, ein wunderbares Hotel !!
Das Albatros White Beach ist ein neues sehr großzügig geschnittenes, recht elegantes Hotel, das aber seinen legeren Beach-Charakter nicht verloren hat. Das heißt, man muß nicht gestiefelt und gespornt zum Abendessen erscheinen; ist aber sehr gut aufgehoben. Es ist alles sehr sehr sauber, das Personal ist freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Hajo Rüdiger Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Es passt ... mit Abstrichen
Es ist sicher ein richtig gutes Familienhotel wenn man mit Kindern unterwegs ist. Als Single eher ... na ja ;-) Wenn ich das Hotel gegenüber den Kapverden beurteile, dann passt es wirklich gut. Denn es kostet auch nur die Hälfte.
Ray(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel in schöner Lage
Wunderschönes Hotel mit toller Anlage, aber ist ein absolutes Familien und Rentner Hotel. Beim Essen hatte man sehr viel Auswahl, aber leider war es geschmacklich nicht meins. Für ein 5 Sterne Hotel erwartet man schon etwas höheres Niveau, doch es war wie in den anderen Hotels wo ich schon war. Servicekräfte waren echt super nett und freundlich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Anlage
Nettes Personal,Zimmer sauber, keine aufdringlich Verkäufer akzeptieren ein nein danke,sauber Sandstrand mit allem sehr zufrieden gute deutsche Kenntnisse.