Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Preis-Leistung Top für einen Urlaub an der Sonne
Die Anlage ist relativ neu und man ist stets sehr bemüht um Sauberkeit in allen Bereichen. Die Poolanlage ist riesig und Kinder von 3-8 Jahren haben großen Spaß damit. Aber auch der Ruhepool und die Area dazu ist sehr groß und bietet viel Platz zum sonnen und schwimmen. Der Strand ist relativ klein und überschaubar und durch ein Netz direkt vom Meer getrennt. Der Platz reichte aber aus um darin zu planschen oder zu schwimmen. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool oder Strand vorhanden, auch wenn man erst…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Osterurlaub.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Unser zimmer ist top. Der service im gesamten Hotel ist super und sehr freundlich. Es gibt einen schönen Strand, nur zum schnorcheln ist es nicht geeignet. Das w-lan funktioniert super im Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis/Leistung ist Top
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage. Sie ist sehr gepflegt und sauber. Das essen ist sehr lecker, was toll ist das jeden abend draußen gegrillt wird. Die pools sind beheizt was super ist. Das gesamte team ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir finden keinen mangel, es ist alles perfekt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel. Traumurlaub garantiert
Sind gerade noch hier im Hotel und absolut überwältigt. Wir waren schon so oft in Ägypten aber dies ist das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Von Essen, über Personal bis hin zur Sauberkeit ist alles einfach nur perfekt!
Zafir(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub für Familie.
Hotelanlage ist sehr schön, für Kinder und Familie sehr gut gemacht. Hotelangestellte sehr nett und freundlich. Wir haben 12 Tagen hier verbracht und waren sehr zufrieden, würden wieder hier unser Urlaub verbringen. Das Hotel war sauber und intakt, würde jedem weiter empfehlen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jedes Jahr sind die selben Angestellten da..toll
Sehr gutes Hotel..pervekter Service..ideal für Kinder wegen der kinderpools..Essen ist super..rundum zufrieden wir waren zum 2 mal dort und werden wieder in dieses Hotel gehen man trifft dort jedes Jahr die gleichen Leute
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel hat die 5 Sterne verdient.
Super Hotel, sehr freundliches Personal ,sehr große und saubere Anlage und schöne geräumige Zimmer.Wir kommen bestimmt wieder!
Inna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es hat uns alles gefallen!
Es hat uns alles gefallen! Super service, sehr freundliches personal. Essen war gut, lecker und abwechslungsreich, 3 Restaurants, Wow Restaurant war sehr shöne atmosphere. Hochwertige Getränke. Zimmer war super, sauber, gute Klimaanlage war sehr geräucharm. Für Kinder ist das Hotel ein Paradies, weil 4 kinderpools mit vielen rutschen. Der Kinder können sich selbst beschäftigen, sodass Eltern sich ruhig entspannen können. Animationsprogramm war wunderbar, jeden tag neue shows, wir waren 12 Tage hier und haben…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ununterbrochene Weihnachts-Dauerbeschallung!
Diese Bewertung bezieht sich auf die die ununterbrochene Dauerbeschallung mit Weihnachtsmusik während eines 14-tägigen Aufenthaltes. Jeden einzelnen Tag wurden wir bei jedem Essen, am Pool sowie im Strandbereich (Foodcourt) dauerhaft mit Weihnachtsmusik beschallt. Offenbar hat noch niemand dem Management gesagt, dass man in Europa in der Vorweihnachtszeit nicht jeden Tag von früh bis abends "Last Christmas" & "Jingle Bells" hört. Wer bisher dachte, dass er in Deutschland Vor-Weihnachtsterror erleiden muss, der…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das Hotel liegt sehr schön am eigenen Strand. Die Anlage ist sehr großzügig. Überall ob am Strand oder in den Bars wird Service "großgeschrieben".