Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Urlaub im White Beach
Das White beach ist eine gepflegte Anlage. Die Zimmer sind top und immer sauber. Ich hatte viel spass mit meiner Freundin hier, vorallem die Disco tour war lustig. Die animationsleute sind immer gut drauf und man kann viel mit Ihnen lachen, mit denen macht es viel spass. Wlan war gut bei mir, im zimmer hatten wir auch einen eigenen Router stehen. Was mir nicht so gefallen hat, ist das essen, es könnte abwechslungsreicher sein. Wir empfehlen das Hotel wirklich jedem weiter, egal ob jung, alt, familie oder single.
Pia(19-25)Deutschland
Toll toll toll... Super Lage
Bin das 4. Mal in Ägypten, Lage des Hotels super...Fahrt vom Flughafen nur 5 Minuten, trotzdem kein Fluglärm. Bedienung sehr aufmerksam. Komplette Personal sehr nett, auch das Animationsteam hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Pool sehr schön, Strand jedoch zu sehr mit Liegen vollgestellt.
Kats(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach Alles super!
Super tolle Hotel, sehr gute Lage, sehr liebe Menschen, sehr gute Bedienung im Hotel und am Strand,sehr aufmeksame Betreuung im Hotel.
Anna(31-35)Deutschland
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Wunderschönes Hotel. Super Services. Tolles, großes und gut ausgestattetes Zimmer mit allem was man benötigt. Das Hotel ist super für Familien geeignet. Direkte Strandlage und kurze Anbingung zum Flughafen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind begeistert, toller Urlaub
Waren durch mehrere Empfehlungen in das Hotel gekommen. Wir wurden nicht enttäuscht! Super leckeres Essen, für alle was vorhanden. Unterhaltung ist ganzen Tag vorhanden. Bei den Animationen in Form von Tanz, Gymnastik und Yoga kann jederman mitmachen. Von uns wurde das nicht genutzt. Man kann aber auch ganzen Tag beim Pool oder am Meer liegen. Wunderschönes Meer und Strand. Die Zimmer sind groß und hell, werden jeden Tag auf Wunsch aufgeräumt. Am Abend gibt es immer Livemusik und unterschiedliche Shows.
Poolboy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder!
Wir waren super zufrieden und würden jeder Zeit wieder kommen. Das gesamte Personal egal in welcher Position war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war super sauber und gepflegt. Kleines minus gibt es von mir nur für die dauernd im Hotel rum laufenden Jungs die versuchen tag täglich einen in den Spa zu locken oder Fotos machen zu lassen oder irgendwelche Ausflüge zu buchen. Das selbe spielt sich auch vor dem Hotel ab, da kann das Hotel selbst aber nichts für. doch wie oben schon erwähnt würden wir…
Philipp(26-30)Deutschland
Fabelhafter Familienurlaub!
Schönes Hotel, mit kurzer Transferzeit vom Flughafen (ca. 10min). Personal und Anlage unglaublich kindefreundlich. Hochwertige und "sehr" saubere Zimmer und Anlage. Kommen bestimmt wieder. Absolut zu empfehlen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein super Urlaub
Das Hotel ist sehr ansprechend.....man fühlt sich sofort wohl Der Empfang ist sehr freundlich...es gibt keine langen Wartezeiten bis man auf sein Zimmer gebracht wird...
Bergner Christel (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel der Sonderklasse mit Super Service
Sehr moderne, großzügig angelegte Hotelanlage mit großen Pools, Super-Sandstrand. Vor allem ist alles gepflegt und sauber. Das Service ist unschlagbar. Sogar am Pool und am Strand werden Getränke bis zu den Liegen serviert, sogar im Eiskübel. Die Zimmer sind neu, das Bad mit erstklassigen Duschanlagen ausgestattet. Das Essen ist prima, sogar das Rindfleisch ist weich und gut schmeckend. Wir fahren von nun an nur mehr in dieses Hotel. Einer der hervorragenden Leute war Anwar und sein perfekt geführtes Service Team.…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne hierher!
Wir sind das 3te Mal hier in diesem Hotel und wir kommen immer wieder gerne zurück. Man fühlt sich hier wie Zuhause!!!!!!