Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roya(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.
Schönes Hotel aber nicht 5 Sterne! Wir haben viele bessere Hotels in Hurgada gehabt. Dieses Hotel ist nur schön eingerichtet aber nicht 5 Sterne wert. Küche Katastrophe.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend wie immer! Nächstes Jahr wieder.
Alles nur vom feinsten hier im Albatros White Beach. Ausgezeichnetes Essen. Hervoragender Service, das komplette Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Geflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind Tip Top. Wir empehlen das Hotel zu 99,99 % weiter, da wir zugenommen haben! ? Animation und DJ sind super!
Marco (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel und super Service
Es war ein wunderbarer Urlaub für uns alle! Unser 6 Jährige Sohn hatte Mega viel Spaß und auch wir ( 26 und 33 ) waren voll zufrieden! Wir empfehlen dieses Hotel gern weiter!!! Den einzigen Mangel den ich hatte, war der Wind...nur dafür kann leider keiner etwas!
Frank Junghof(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Toller Urlaub tolles Hotel super Service
Dieses Hotel hat keine fünf Sterne sondern Zehn. Ich habe schon viel in der Welt erlebt Von Australien bis Kuba aber so ein traumhaftes Hotel zu diesem Preis ist einmalig. Sauberkeit Freundlichkeit der Service der Bedienung traumhaft. Egal was man in seinem Reise leben gesehen hat dieses Hotel ist unschlagbar.
Bayram(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr familienfreundliches Hotel.
Geeignet für Familien mit Kindern, Pools alle beheizt und das zu jeder Jahreszeit. Große Zimmer, der Service läuft super und man findet immer etwas zu essen. Toller und teilweise überdachter Kinderspielplatz, dort können die Kinder schön im Schatten spielen. Kostenlose Minigolfanlage, viel spass für groß und klein. Volleyball ist gut gelegen.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier werden Wünsche war. Sehr empfelenswert.
Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind übersichtlich und praktisch eingerichtet. Es gibt nichts zu beanstanden. Wir werden wiederkommen.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Perfekter Service, Rezeption,Zimmerboys, Kellner und auch auch das restltiche Personal sind spitze, trotz der Sprachbarriere wir einem bei Problemen direkt geholfen. Die Sauberkeit im gesamtem Hotel ist exellent. Animation ist sehr freundlich und zuvorkommend und wenn keine Animation erwünscht ist nicht aufdringlich.Wir sind rundum zufrieden.
Jörg Walter Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel, aber das Essen
Tolles Hotel mit tollem, supernettem Service. Die Gastronomie (Mittag- und Abendessen) ist stark verbesserungswürdig (ausser dem leckeren Frühstück).
Rene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traurig, dass wir wieder nach Hause müssen
Wir sind das zweite mal hier und kommen auch wieder ins White Beach.Sehr gutes und sauberes Hotel in allen Bereichen, ob Toiletten oder Zimmer. Super Service, vor allem am Strand, alle freundlich und zuvorkommend. Animation ist gut. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für Familien mit Kinder sehr geeignet.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum gelungener Urlaub !
Der strand ist einfach super, es ist ein schöner sandstrand und sehr gepflegt. Beim essen ist für jeden was dabei und es schmeckt auch sehr lecker. Unser zimmer wurde jeden tag top gereinigt, man findet kein Haar mehr. Der service ist sehr toll, die kellner bemühen sich rund um. Die Rezeption ist immer da und hilft sofort genau so wie die Gästebetreuung.