Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern
Wir sind bereits das zweite Mal im White Beach und wir kommen gerne wieder. Das Preisleistungsverhältnis ist super, das Hotel ist neu und die Zimmer sind super schön.
Jasmine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles top
Beste Hotel dzt in Hurghada Essen immer fuer alle was dabei. Zimmer Su ite gross und top geputzt. Service am Pool und am Strand super. Immer Kellner zur Stelle.
Jahyyy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Suchtgefahr - Das beste Hotel in Hurghada
Da wir in Hurghada und allgemein in Ägypten nicht das erste Mal sind, sondern mit unseren 17 Besuchen schon zu den alten Hasen gehören, haben wir reichlich Erfahrung was Hotels anbelangt. Schon der erste Eindruck am Haupteingang hat uns beeindruckt. Sehr schön eingerichtetes Hotel, tolles neues Design mit einem leichten orientalischen Touch, tolle Farben, einfach toll fürs Auge. Und das macht den ersten Eindruck aus, welcher einfach nur mega ist. Wir kommen in Frühjahr auf jeden Fall wieder.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel kann ich einfach nur empfehlen
Tolle Anlage mit traumhaften Pools, 4 sehr schöne Restaurants mit sehr freundlichem & höflichem Personal. Die Zimmer sind super groß & sehr schick, immer in einem Top Zustand Perfekte Woche zum entspannen !
Norbert (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen wieder
Super schön, Service 1A immer wieder gerne. Der Strand sehr schön, Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht, sicher eines der besten Hotels in Hurghada .
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Sehr sehr nette Mitarbeiter mit sehr guten Deutschkenntnissen. Sauber Strand und immer freie Liegen obwohl das Hotel ausgebucht ist. Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt und trotzdem kein Fluglärm. Tolle Abendshows und Abendunterhaltung.
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswert
Super Service, gutes Essen, moderne und saubere Anlage sowie Zimmer. Besonders gut hat uns gefallen das es bis 11 Uhr Frühstück gibt! Sehr gutes Unterhaltungsprogramm für jung und alt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Die besten Cocktails gibt es in der Lobbybar.
Jean(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein super Familienurlaub
Das Hotel ist einfach nur Top. Es ist 1 Jahr und 3 Monate offen und für Familien mit Kindern das beste. Unsere Kinder waren fasziniert und die Sicherheit im Hotel ist schon enorm.
Hilde u. Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auf jeden Fall immer wieder
TOP Hotel, wir können es nur empfehlen. Service unbeschreiblich gut, egal wo, ob Hotel oder Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt vom 21.11.17 das 2.mal in diesem Hotel, es war wie immer super. Ein sehr gutes, schönes und sauberes Hotel