Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Super geflegtes und modernes Hotel mit gutem Essen, exelentem Service und tollen Zimmern. Hier in der Anlage wird einem nicht langweilig, das Animationsteam bietet diverse Aktivitäten an und jede Woche gibt es eine Schaumparty oder Flyboardshow.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Für Kinder ist es super dort. Hat uns alles gefallen!! Viele Einkaufsmöglichkeiten. Am liebsten sind wir zu ALI MARKET gegenüber des Hotels gegangen, wenn wir was brauchten. Super Preise und ein ganz toller Mensch.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel
Ein sehr gepflegtes, sauberes , kinderfreundliches Hotel ... Neues Hotel sehr zu empfehlen !!! Moderne style, grosse anlage
01.06. - 30.07.262 ERW
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut zu Empfehlen
Super Hotel schöne gepflegte Anlage und Zimmer, tolles und abwechslungsreiches Essen; schönster Urlaub in Ägypten....
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Überraschung.
uns hat es in dieser Anlage sehr gut gefallen die Animation war super motivieren das Personal sehr freundlich und zuvorkommend die Anlage super sauber wir kommen auf jeden Fall wieder Zimmer Top Das Essen super sehr abwechsllungsreich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel!
Das Hotel mit allen Veranstaltungen hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist super sauber, sehr kompakt, geräumige Zimmer und sehr gutes Essen. Animationsteam super,boccia,Strand Volleyball,wassergymnastik, darts....jeden abend Kinder disco und verschiedene programme.
Tim Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Anlage
Moderne Anlage Guter Service in allen Bereichen nette Animateure, nicht zu aufdringlich „Strandverkäufer“ vorhanden aber nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Neu, sauber und vor allem freundliches Personal! Frühstücksbuffet war i.O.. Abendessen ebenfalls. Strand gepflegt.
Roya(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.
Schönes Hotel aber nicht 5 Sterne! Wir haben viele bessere Hotels in Hurgada gehabt. Dieses Hotel ist nur schön eingerichtet aber nicht 5 Sterne wert. Küche Katastrophe.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend wie immer! Nächstes Jahr wieder.
Alles nur vom feinsten hier im Albatros White Beach. Ausgezeichnetes Essen. Hervoragender Service, das komplette Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Geflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind Tip Top. Wir empehlen das Hotel zu 99,99 % weiter, da wir zugenommen haben! ? Animation und DJ sind super!