Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dushka(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfektes Hotel mit top Service und tollen Zimmern
Ein wirklich tolles Hotel! 🌟 Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit, der Service ist hervorragend und die Zimmer sind sehr sauber, groß und komfortabel. Besonders das Jacuzzi im Zimmer ist ein Highlight! Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles richtig gemacht
Unser Urlaub in diesem Hotel war wirklich sehr schön. Vor allem entspannend. Es gab immer einen Platz am Pool, ohne zuvor zu "reservieren". Die Bedienung/ Service am Pool war schlichtweg fantastisch. Jeder war mehr als aufmerksam. An einem Tag musste der Pool gesperrt werden, aufgrund eines Missgrschickes eines kleinen Kindes. Doch hier wurde seitens des Managementes sofort eingewirkt und richtig reagiert. Ein dickes Lob an dieser Stelle. Die kompletten Toiletten, egal wo, werden täglich sehr häufig gereinigt, so…
Akischa(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufriedenheit
Service ist super Die animationen sind sehr gut und lustig alles top sind sehr zufrieden mit allem
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut weiterzuempfehlen
Perfektes Hotel für Familien. Wir sind mit unseren Zwillingen 3 Jahre hier. Es gibt nichts auszusetzen. Personal freundlich, Essen sehr gut, saubere Zimmer, perfekter Strand und gute Poolanlage. Ein Upgrate in eine Juniorsuite war für einen kleinen Aufpreis möglich.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klasse Hotel
Erfüllt alle Wünsche.. Wir waren als Paar hier und waren sehr zufrieden. Essen ist super.Abwechslungsreich und lecker. Zimmer sind sauber und werden auch vernünftig gereinigt. Die ganze Anlage ist klasse und sauber. Die Animation ist auch klasse. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich sag nur Pickalbatros
Ich sag nur, pickalbatros, da kann man nichts falsch machen. Eher eine ruhige Atmosphäre obwohl auch viele Familien hier sind. Wir bewerten positiv, dass man nicht den ganzen Tag mit Musik beschallt wird.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub – wir kommen wieder!
Wir waren absolut begeistert vom Pickalbatros White Beach Resort! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Unser Zimmer war großzügig, sauber und schön eingerichtet – mit tollem Meerblick. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und super lecker – sowohl das Buffet als auch die Themenrestaurants waren top! Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen und hilfsbereiten Service. Das gesamte Personal war immer gut gelaunt und aufmerksam. Der…
VANESSA(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholung
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer war immer Top. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Frühstück ist gut aber Mittag und Abendessen hat nicht unseren vorstellungen entsprochen. Sehr zu Loben ist der Pool Bereich, die Bademeister sind sehr freundlich haben alles im Blick und besonders Ossama s. der bademeister ist sehr nett und freundlich, wir hatten sehr gute Gespräche und sehr viel spaß mit ihm. Auch unser Sohn hat ihm sehr ins Herz geschlossen, da er auch zu Kindern sehr liebevoll ist.
Carina(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausgezeichnet!
Super tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal und hervorragend Organisation. Kinder sind stets willkommen und tolles Kinderprogramm.
Matthias(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung
Das hotel und die ganze anlage sehr schön personal auch freundlich,aber das essen lässt zu wünschen übrig. Besonders zu loben ist Osama der Bademeister, er ist sehr freundlich und Hilfsbereit auch unser Sohn hatte mega spaß mit ihm. Generell ist haben die Bademeister alles unter Kontrolle und haben alles im Blick.