Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Pickalbatros Hotels sind super!
Wir waren das 1. Mal im White Beach Resort und waren angenehm überrascht, und werden bestimmt irgendwann wiederkommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel mit Top Service.
Ein Paradies fuer kleine Kinder, moderne Ausstattung, schöner Strand, toller Service, haben uns hier sehr wohl gefuehlt
Torben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Traum für Kinder
Ein sehr schönes Hotel. Top Service und sehr schöne Zimmer. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Beim Minigolf gibt es leider viel zu wenig Bälle und Schläger. Das ist sehr schade, die Mini-Golfanlage ist aber generell in Ordnung.
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wird das erste Hotel sein, das wir nochmals buchen
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, zumindest im 2er Block. Sauberkeit allgemein sehr gut, freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es wahr sehr sehr schön!
Das Hotel war super.Es war sehr ordentlich und sauber,einfach toll.Auch die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und hielfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und zufrieden.Unser Enkel war total begeistert.es wurde ja auch viel für Kinder angestellt (z.B.tägliche Kinderdisco).
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder weiterzuempfehlen
Nettes Personal, vielseitiges Essen und geile Animation egal ob für Erwachsene oder Kinder, super Anlage für Familien mit Kindern. Hammer Zimmer! Ausgezeichneter Service.
Kim Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinder-und Familienfreundliches modernes Hotel
Es wird sehr auf das Wohl der Gäste geachtet, nettes Personal und Kinder + Kinderwagen freundlich. Entspannte Atmosphäre in den vielen verschiedenen Bars und Restaurant's. Kurze Wege von Pools und ans Meer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sauberkeit wird hier im Hotel groß geschrieben. Personal ist sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam . Service ist hervorragend. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten durch das freundliche Animationsteam. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, jeder findet etwas für seinen Geschmack. Hochwertige Getränkeauswahl. Auf besondere Wünsche wird sofort eingegangen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Paradies für Kinder
Tolles Hotel, wirkt auf den Bildern größer als es wirklich ist, mit Kindern sehr gut, man kann die Kinder immer laufen lassen. Super Service am Pool. Bomben Zimmer im Erdgeschoss. Essen ist super. Wir sind rundum zufrieden, wir haben nichts zu meckern. Animation ist top
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Sehr sauber und ordentlich. Alle super freundlich. Sprechen alle deutsch. Soviel verschiedenes für Kinder. Man fühlte sich sehr wohl im Hotel.