Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel fuer jedermann
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter von der ersten Minute der Ankunft an. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Daa Essen ist natürlich immer Geschmacksache, aber ich persönlich finde es sehr abwechslungsreich und lecker. Das Wetter ist natürlich geil. In der Zeit, wo wir hier sind/waren immer über 30 Grad. Der Wind macht es dabei sehr erträglich. Viele beschweren sich über zu wenig Animation. Ich persönlich brauche das nicht. Ich liege am Strand um zu relaxen und chillen. Ich empfehle dieses Hotel uneingeschränkt…
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen für Familien
Sehr kinderfreundlich, jeden Abend live Musik und Kinderdisco, sehr nettes Personal! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Anlage zum weiterempfehlen
Tolle Hotelanlage mit einer Vielzahl an Angeboten, was Freizeit und Sport anbetrifft. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erste aber nicht letzte Mal
Ich war das 2. mal in Agypten und ich bin total begeistert. Es war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war immer zur Hilfe und es gab keinerlei sprachliche Komplikationen... Das Animationsteam war unterhaltsam und fuer mich ganz wichtig nicht aufdringlich.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Strand Pool Urlaub
Super Hotel mit einer schönen Pool Landschaft für die Kleinen! Die Restaurants hatten eine große Auswahl an Speisen!Kellner sehr aufmerksam und nicht aufdringlich! Zimmer waren sehr geräumig und sauber!Es wurden jeden Tag die Handtücher getauscht und die Minibar aufgefüllt! Uns hat es sehr gut gefallen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schnitzel
Wir waren das erste Mal hier im Hotel und hatten Befürchtung wegen des Fluglärms. Das hat sich nicht bestätigt. Das Hotel ist top, sehr freundliches Personal, vor allem am Strand und das Entertainment ist für jung bis alt geeignet. Sehr schöne und ruhige Lage, trotz der Nähe zur City von Hurghada und zum Flughafen. Das Essen ist auch gut, allerdings könnte dies abwechslungsreicher sein.
Ewelina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes und modernes Hotel Große , gepflegte Anlage , tolle Pools , und schöner Strand. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel. Empfehlenswert für Paare und Familien.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner fam.urlaub
Für kinder ein paradies.ein sehr schöner urlaub.juniorsuite gross und geräumig mit wirhlpool.alles sauber gereinigt.strand sauber wasser kristallklar.personal freundlich, getränke service am pool und strand.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Rund um Sorglos Paket
Immer wieder gerne!!! Wir sind bereits zum zweiten mal hier und wieder total begeistert. Insgesamt ist es der 6. Besuch in Ägypten und dieses Hotel war mit Abstand das beste!
Ania(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschoener Urlaub
Hotel super, essen spitze....freundlichkeit sehr hoch geschrieben.....das hotel ist einfach nur weiter zu Empfehlen