Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Anlage, wir haben schon wieder gebucht!
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Es ist sehr gut ausgestattet und in einem guten Zustand.Wir waren Weihnachten und Sylvester da, und es wurde für diese Jahreszeit extra ein Großes Zelt für die Feierlichkeiten aufgestellt. Es gab Musik, Tanzvorführungen und natürlich ein Extra Buffet und das alles ohne Mehrkosten. Schade ist nur, dass wenn man das Hotel verlässt, in eine andere Welt kommt. Der Stadtteil ist geprägt von Ruinen und unfertigen Gebäuden. Alles wirkt sehr heruntergekommen.
irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes, neues Hotel!
Sehr schönes neues Hotel, Service super,anlage strand zimmer sehr gut,essen abwechslungsreich und lecker,tolle animationstruppe,jeden tag tolle Shows Sportprogramm selber nicht alles ausprobiert aber es sah toll aus, zumba wassergymnastik.sehr gut.immer wieder gerne
Herbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Sehr tolles Hotel, alles sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Windgeschützte Anlage, wenn am Pool der Wind weht dann machten wir die Erfahrung das am Strand (vorderste Reihen) fast kein Wind weht.
31.05. - 29.07.262 ERW
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Guter Familienurlaub
Sauberes Zimmer , super schönes Hotel, super kinderpools, Service ist sehr super und gutes Essen. Würden wir für familien sehr empfehlen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhotel
Ein Traumhotel direkt am Strand mit allem was das Herz begehrt. Trotz kurzer Transferzeit ist kein Fluglärm zu hőren. Mit riesiger beheizter Poolanlag und Spielplatz direkt am Strand. Sehr gepflegter Strand mit Getränkeservice
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Unbedingt weiterzuempfehlen !
Personal top, freundlich, fast alle sprechen deutsch. Zimmer sind immer sauber, Anlage auch sehr sauber. Durch die Kinderpools für Familien sehr geeignet. Tagesanimation ist vielfältig aber nicht aufdringlich, gutes Abendprogramm für jung und alt. Viele Geschäfte in unmittelbarer nähe laden zum bummeln ein( Hardrock Cafe) Essen ist vielfältig, von italienisch bis asiatisch , Nachspeisen sind überragend. Das gesamte Hotel ist barrierefrei.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekt für Familien mit Kindern! (3-6 Jahre)
Das Hotel ist ideal für Familen mit Kindern zwischen dem 3 - 6 Lebensjahr. Wir kommen bestimmt mal wieder. Das gesamte Hotel, die Zimmer sowie die Anlage sind wunderschön und das Personal sehr freundlich, hilsbereit und nicht aufdringlich!
Mariska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub
Ein super Hotel mit toller Poolanlage, besonders für Familien. Große und moderne Zimmer. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen des Hotels, egal ob Pool, Strand oder Lobby. Top Animationsteam und Abendshows und gute Discotouren mit demr Animationsteam.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme wieder
Ein traumhaftes Hotel mit einem super Service !!!Essen super,Strand megaschön mit kristallklaren Wasser☺ Die Zimmer megaschön und vorallem sehr geräumig☺Das Hotel ist super gepflegt (die Jungs putzen den ganzen Tag), sowas habe ich noch nicht erlebt,es ist der Wahnsinn!! Das gesamte Personal unheimlich liebenswert und immer am lachen❤lichen Dank nochmal an alle❤❤❤Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, ich habe mich wie Zuhause gefühlt
Johann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles super
Animation gibt immer 100% , danke an Alona,Diana,Sveta, Mamadou und Lukas. Zimmer und Anlage sind sehr modern und von der Sauberkeit perfekt. Gutes Essen, Wow Restaurant übertrifft die anderen 3 Restaurants nochmal! Herausragender Service, besonderer dank an Nagy, Hany vom Strand und Remon. Massagen sind auch super.