Beate und Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bester Urlaub den wir je hatten in Ägypten ???
Wir sind seit gestern wieder zu Hause .Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen wollten nicht weg. Es war ein ganz toller Urlaub . Jeder hat und jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen im September wieder !! EIN GANZ TOLLES HOTEL !!
Nadeshda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum entspannen
Ein neues modernes Hotel mit gutem Service. Flughafen totale Katastrophe daher nicht noch mal Hurghada. Strand auch gut.
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top für Familien mit Kinder !
Sehr freundlich und zuvorkommend ! Super Service, kompetente Mitarbeiter. Leider kein Hausriff zum Schwimmen. Wasser sehr sauber!
01.06. - 30.07.262 ERW
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel! Vielen Dank
Das White Beach Hotel in Hurghada ist sehr schön und modern eingerichtet. Animationen sind sehr unterhaltsam und relaxen am Pool sowie am Meer sind wunderbar. Essen ist super und vielseitig, Kellner und Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Babsi & Sofie & Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden. Zimmer, die sauberkeit, essen, Pool, personal ist super. Sehr schön sind die Poolanlagen, gerade für Kinder sehr geeignet. Die Kinderdisco ist super. Das Essen ist sehr lecker und reichhaltig. Verkäufer sind nicht zu aufdringlich.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen
Super tolles Hotel mit nettem Personal, nettes animationsteam und super Ambiente. .. Sind zum zweiten mal hier und werden gerne wieder kommen
Susanna(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Excellent
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Wir haben uns sehr gut betreut und damit sehr wohl gefühlt
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Alle Mitarbeiter sind freundlich, die Anlage und die Zimmer sind sauber, leckeres Essen! Wir kommen demnächst wieder!
Wesley(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ab Hoteleingang Urlaub!!!
Wir waren mit 6 Personen dort 4 Erwachsene 1 Kleinkind und ein Baby. Der Service war super stets bedacht uns zu Verwöhnen und uns Entspannen zu lassen. Es ist sehr Kinderfreundlich, gut es sind viele Familien dort ja, aber so viel "Geschrei" gab es auch nicht wie es vermutet wird. Dank gute Internationale Eltern. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich die Animation ist Top machen ihren Job sehr gut. Ausflüge werden Angeboten aber sollte man keine interesse haben wird man nicht genervt. Mehrsprachig ist der Größte…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut!
Es ist ein super sauberes Hotel mit super netten Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Die Animation ist super, dankeschön an Mamadu, jeackson und Sveta !!!!