Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Strandurlaub
Das Animationsteam ist sehr freundlich und macht viele Späße mit den Gästen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und ist in zentraler Lage von Hughada (kurze Wege vom Flughafen und zur Innenstadt) .
Marc & Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienspaß von A bis Z
Wir hatten einen super Urlaub. In einem super Familienfreundlichen Hotel. Hier ist für jeden etwas dabei, von jung bis alt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer, immer, wieder!
Super schönes, sauberes Hotel, mit Top Service und Mega Kinderfreundlich! Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert!
Super Hotel, Serviceteam sehr zuvorkommend! Die WOW Bar war ein Highlight, jeden Abend Animation mit anschliessender Disco! Der DJ ist auf jeden Musikwunsch eingegangen und die Animateure haben super Stimmung gemacht. Zimmer waren gut, grossees Bad mit Dusche und Badewanne. Beim Essen ist fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wir kommen nicht noch einmal, hat gereicht
Das Hotel ist sehr schön, jedoch stimmte hier leider kein Service und das Essen war auch Miserabel. Waren sonst im Dana Beach und kein Vergleich.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erstes Mal in Ägypten und in dieser Hotellage
Sehr guter Service, liebe Mitarbeiter ..Sehr umgeganglich und professionell ..Zimmer große und sauber. Im Hotel sind 3 große restaurants . Essen schmeckt sehr sehr lecker . Sehr empfehlenswert. Animation auch fùr Kinder sehr gut . Für abend show ist gesorgt, jeden abend ausfahrten in clubs.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen wieder
Wir sind das erste mal in Ägypten und überwältigt . Mega guter Service, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Geiles Animationsteam, die immer super Stimmung verbreiten und nie langeweile habe aufkommen lassen. Schöne Zimmer. saubere Anlage und top Essen!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Albatros White Beach Hotel in Hurghada
Wir hatten uns das Hotel im November 2016 angesehen und haben eine Hotelführung bekommen.Danach haben wir uns entschieden,das Hotel für unseren Urlaub 2017 zu buchen. Wir waren Gäste vom 28.10.2017 bis zum 11.11.2017.Tja , was soll ich sagen..... ein Top Hotel, alle Angestellten haben sich sehr viel mühe gegeben.Top Service egal wo. Der Zimmerboy war auch super, er hat dafür von uns immer ein entsprechendes Trinkgeld bekommen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschön, sauber und komfortabel!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder kommen.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Super Aninationsteam , vorallem Lukas und Svetlana. Klasse Service und gutes Essen. Schicke Zimmer, modern und stylisch eingerichtet!