Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Gutes Essen, Service ist top. Anlage ist schön und gepflegt. Super Animation für jeden was dabei. Schöne Zimmer und guter Roomservice.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel für einen entspannten All In Urlaub
Schöne und ruhige Hotelanlage mit vilen Möglichkeiten in der Umgebeung. Zimmer und Außenanlage waren sehr gut. Das AI Essen könnte besser/abwechslungsreicher sein war aber in Ordnung.
Christiane(26-30)Deutschland
Erholung pur
Wir waren in diesem Hotel über Silvester. Es liegt nahe dem Flughafen, jedoch ist kaum Fluglärm wahrzunehmen. (max. 3 Flugzeuge pro Tag zu unserer Zeit) Personal ist super freundlich, Essen immer ausreichend und abwechslungsreich (3 Buffet Restaurants inklusive), Zimmer sind groß und sauber. Wenn man einen Wunsch geäußert hat, wurde dieser umgehend umgesetzt. Das WOW Restaurant (Reservierungspflichtig) war absolut empfehlenswert. Liegen am Pool und am Strand zu unserer Zeit ausreichend.
Andrea & Guido(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super 5-Sterne-Hotel
Der Service ist der beste den ich je in Ägypten gehabt habe. Zimmer sind sehr groß und sauber. Das essen ist gut. Die komplette Anlage ist super.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel
Tolles Preis-Leistungsverhähltnis, nettes und hilfsbereites Personal, tolle Animation, gutes Essen, schöne Anlage
Silvia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit netten Menschen
Wer im Winter in dieses Hotel reist, sollte ein Zimmer im 3er Bereich versuchen zu bekommen. Dort hat man Sonne :-) Das Animationsteam ist wirklich sehr nett und nicht aufdringlich. Ich persönlich habe Zumba und Stepaerobic fast täglich mitgemacht. Das war bei dem Essen dann auch (leider) nötig :-) Es gibt mehrere Themenrestaurants und natürlich wiederholen sich die Gerichte. Das ist aber überhaupt nicht schlimm, weil man eh nicht jeden Tag alles essen und probieren kann. Und mal ganz ehrlich: wer hat diese…
Martin(41-45)Deutschland
Sauberkeit und Freundlichkeit
Alles sehr sauber, und das Personal ist bis jetzt das freundlichste, dass wir jeh hatten.Leider gibt es kein Hausriff.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel!
Wir sind sehr mit Hotel zufrieden. Das beste Hotel hier in Hurgada bis jetzt. Getränke werden sogar am Strand gebracht. Strand ist super, sehr gut für Kinder , da ausschließlich Sand ist. Animationsteam ist einfach klasse, super freundlich. Leider werden die Liegen am Strand mit den Badetüchern belegt,so dass man später keine Liegen in der 1. Reihe findet.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Urlaub zum Entspannen
Vom Anfang bis zum Ende ein fantastischer Urlaub. Wetter top, Essen top, Schnorcheln top, Mitarbeiter top.... Hier hat man echt nichts zu meckern gehabt.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen könnte ein bisschen besser sein.