Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eines der besten Hotels in Hurghada
Schöne Hotelanlage zuvorkommendes Personal, das ebenso wie das Animationsteam immer wieder versucht auf die Wűnsche der Gäste einzugehen. Gerne wieder. Danke Hazem und seinem Team
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich toll! Es ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr zuvorkommend. Für Kinder ist es ein Paradies! Die Pools für die Kinder sind wirklich toll und für jede Altersklasse ist etwas dabei. Der Sandstrand und das glasklare Wasser sind wirklich wunderschön! Das Essen war sehr gut. Man hatte genug Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr kinderfreundliches Hotel!
Bei der Ankunft ging alles relativ schnell. Die Zimmer sind sehr großrăumig, genug Platz fūr drei Personen. Am Essen mangelt es nicht, man findet fùr jeden Geschmack etwas! Der Strand ist etwas kompakt. Der Service zufriedenstellend. Die Animation war immer freundlich und nie aufdringlich, sprechen mehrere Sprachen, es kommt niemand zu kurz! Wir empfehlen das Hotel weiter!
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Spitzenurlaub
Zimmer sehr gut, gross und sauber. Essen ist ebenfalls gut, abwechslungsreich und lecker. Strand ist sauber und das Meer ist herrlich. Personal ist super freundlich und die Animation ist sehr unterhaltsam und spitze. Hotelanlage ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder dieses Hotel
Anlage ein traum Zimmer sauber Essen sehr ausreichrnd Personal freunlich und höflich Animation sehr nett nicht aufdringlich
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top, nicht mein letztes Mal im White Beach
Ich bin Nachts angekommen und wurde nett empfangen und sehr gut eingewiesen. Der Service ist einfach nur Top. Die essens auswahl super. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub
Ein absolut toller Urlaub bei dem einfach alles gepasst hat! Zimmer immer sauber, Personal sehr freundlich und immer gut drauf und die Leute am Strand auch nicht zu aufdringlich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur eine Nacht aber schön!
Wir waren zwar nur eine Nacht als Übergang in dem Hotel aber es war sehr angenehm. Das Personal hat sich trotz des kurzen Aufenthalts sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP Urlaub trotz anfänglicher Skepsis
Auf der Suche nach einem Strandurlaub im Oktober sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Und obwohl Ägypten nicht zu unseren Traumzielen zählte, haben wir uns dennoch dafür entschieden und haben es nicht bereut. Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist relativ neu und entsprechend sehr gut gepflegt. Die Zimmer wurden immer gut geputzt und die gesamte Anlage befindet sich in einem super Zustand. Dies hängt wohl auch damit zusammen, dass der Hotelmanager jeden Morgen seine Runden drehte und für Ordnung…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mann muss wiederkommen!
Ihnen erwartet ein rundum wohlfuehlprogramm,ein zuvorkommendes und immer freundliches personal ein supertolles nicht aufdringliches Animationsteam das mitreisst.Eine sehr schoene Poolanlage mit beheizten Wasser im Winter.Das Essen ist sehr,sehr gut und fuer jeden etwas dabei.