Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Abstriche nach Manager wechsel,
Seit Eröffnung besuchte ich das Hotel zum 4.Mal und wir haben uns bis auf das letzte mal im Mai sehr wohl gefühlt ebend das 2.zuHause, leider hat das Management gewechselt und die Folgen sind deutlich zu sehen und zu spüren sehr schade. Wenn mann das Management wegen einer persönlichen Rate anschreibt bekommt man auch nach den 3.versuch keine Antwort .Das finden wir ziemlich respeklos und zeigt ein schlechtes Geschäftsgebaren. Im September wollten wir erneut unseren Urlaub dort verbringen werden jedoch für ein…
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes großes Hotel mit Top Service
Also mir hat das Hotel sehr gefallen, es ist eine riesige Anlage und ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut und beim Abendessen kann man sich das Fleisch selber herausschneiden. Man hat im Hotel überall WiFi und man kann kostenlos von der Liege am Strand gekühlte Getränke bestellen. Der Strand ist nicht der Größte und das Meer ist ziemlich flach, man kann aber im Meer trotzdem schwimmen und es gab eigentlich immer freie Liegen. Die Abendunterhaltung war auch schön. Die Zimmer sind sehr schön und groß , das Bad ist…
Dj Eddy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Spass für Familien und junge Paare
Sehr schönes Hotel. Die Lage und Ausstatung einfach Top. Besonders die Animateure Eduard und Diego. Weiter so! GEIL .!
Karo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traumurlaub
Supet tolles Hotel. Sind zum ersten mal in Ägypten und unser Urlaub war einfach traumhaft. Für Kinder perfekt. Wer braucht schon Strand, wenn man so tolle verschiedene Pools hat.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub, wir kommen wieder!!!!
Sehr schönes und modernes sauberes Hotel. Ideal für Kinder, super Lage. Personal 1A. Die Anlage ist sehr gepflegt. Für uns ab sofort unser Favorite-Hotel.
Melih(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ich komme aufjedenfall wieder
Ein modernes großes Hotel mit fleißigen und freundlichen Mitarbeitern und zu erwähnen sind Mohamed A. Hamed vom Strand und abends in der Milenium Bar bester Mann. Und der kleiner Hamada Saber von der White Bar, die beiden waren für mich die besten und freundlichsten Kelner!
MICHAEL(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholung pur
Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel, das gesamte Personal sorgt dafür das man sich sehr wohl fühlt für alt und jung sehr zu empfehlen
Reiner & Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Wir sind zum neunten mal in Ägypten und für uns ist es das beste Hotel. Hier stimmt einfach alles. Hotel, Strand und Service top!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage ,perfekt für Familien geeignet.Die Zimmer sind gut.Personal sehr freundlich. Der Strand ist sehr nah .
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Für Erwachsene oder Familien mit kleinen Kindern perfekt. wasserbereich super gerade für kleine Kinder ein Paradies eine rutsche wäre ergänzent noch Top gerade für "ältere" Kinder Publikum gemischt. Sehr nette und angagierte Angestellte.