Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war der Traumurlaub!!!
Ein tolles sehr sehr schönes Hotel mit tollem Strand großzügigen Anlagen Pool/Strand hervorragende Restaurants und Bar dazu perfekter Service - ein TrauM!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, familienfreundliches Hotel
Essen super, Animation super, Service super, Zimmer super allerdings Zimmerwahl beachten. Hotelgäste kommen von der Discotour nach Hause.
Ron(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr gutes Hotel, drigend weiterzuempfehlen
Hotel ist sehr neu und in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind bemüht auch in deutsch oder russisch zu kommunizieren und erfüllen einem fast jeden Wunsch. Das Essen unterscheidet sich jeden Tag zumindest beim Live-Cooking also alles vom Grill variiert. Das Essen ist auch warm (nach einigen Gesprächen scheint dies zum Teil nicht normal zu sein in anderen Hotels). Die Lage ist sehr gut ca. 10 Minuten nur zum Flughafen, wobei keine…
Norman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lässt keine Wünsche offen
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Super nettes Personal und Service. Große Zimmer. Kinderpools etwas zu kalt. Beim Essen findet jeder etwas, und sei es nur die frisch zubereiteten Nudeln oder Pizza. Getränke werden an jedem Ort serviert, egal ob im Restaurant, Pool oder am Strand. einfach tolles Hotel, für Kinder ein Traum mit den Riesen großen Kinderpools. Obwohl es ausgebucht ist, verläuft es sich sehr gut und es ist trotz der vielen Kinder recht ruhig. Animation gibt es bessere.
Dietmar Fritz Sommer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel mit guter Austattung
Gutes Hotel mit moderner Ausstattung in guter Lage an einer Geschäftsstraße ( gute Einkaufsmölichkeiten ) ,sehr kurzer Weg zum Flughafen. Ein großer Pool, sowie die Kinderpools waren beheizt, Wassertemperatur zwischen 28°C und 30°C.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schweizer kommt hier her!
Das Hotel ist super, sauber, schön, es fehlt einem an nichts. Was mir besonders aufgefallen ist, dass die Angestellten untereinander respektvoll miteinander umgehen, es gibt keinen Konkurrenzkampf etc. Dies haben wir noch nicht so erlebt. Das ist wirklich ein gutes Gefühl. Nach Draussen gehen konnte man auch gut, wir haben uns immer super sicher gefühlt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Denise & Alfred(51-55)Österreich
Wunderbares Hotel fuer Familien, Paare oder Singles
Ein wuenderchoenes, sauberes Hotel mit freundlichem Personell Direkte Strandlage: Flughafen Naehe. Gute Sicherheit. Wir besuchen das Hotel zweimal im Jahr: Ahmen F., der unsere Zimmer sehr gruendlich putzte, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hany S. ist immer freundlich und hilfsbereit. In jedem Bereich Freundlichkeit sehr gross geschrieben. Wir fuehlen uns immer sher wohl und gut aufgehoben in White Beach.
Torsten(31-35)Deutschland
Super Hotel. Nur zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes und modernes Hotel. Sind zum zweiten mal hier und viele Kleinigkeiten wurden zum Vorjahr behoben. Essen ist auch viel besser geworden. Kommen immer wieder gerne hier her. Bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel für Familien
Ein schönes modernes Hotel, modern eingerichtete Zimmer. Strandabschnitt und dazugehöriges mehr sehr übersichtlich. Eher geeignet für Familien mit Kindern, da vier Pools lediglich für Kinder. Essen eher durchschnittlich, dass Spezialitätenrestaurant ist super.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel! Einfach zu empfehlen!
Es wird viel geboten an Aktivitäten für Jung und Alt . Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und motiviert einen immer zum mit machen. Super viele Atraktion im Pool für Kinder. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet selbst Party kann man hier unbesorgt mit dem Animationsteam machen