Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier lässt es sich super aushalten.
Ein Ort wo man sich wohlfühlt. Hier stimmt alles. Super Hotel und sehr guter Service. Bestes Hotel in Hurghada. Ein Traumhotel.
Lora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schoenen Urlaub
Es war sehr schoene Zeit. Super Hotel, sehr schöne Anlage, ganz nette , freundliche Personal, nicht aufdringlich. Essen sehr gut, viel Auswahl.. Alle Getränke inkl. Zimmer sehr groß, bad und Ambiente super, immer sauber und kreativ. Sehr gute, freundliche Animation. Super Mädels und Jungs, sehr fit und lustig. Uns hat es sehr gut gefallen und würden bestimmt wieder mal in Albatross White Beach Resort kommen
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
White Beach Albatros..Top Hotel
Hier stimmt einfach alles, sehr schönes Hotel ...Freundlichkeit und sehr guter Service in allen Bereichen..sowie absolute Sauberkeit in allen Bereichen, wir kommen wieder das steht fest.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel gerne wieder!
Sehr nettes und immer freundliches Personal. Glasklares Meer und ein schöner Strand an dem immer Liegen frei waren. Das essen war immer lecker und vielfältig. Unser Zimmer mit Meerblick war sauber und modern eingerichtet. Insgesamt ein toller erholsamer Urlaub...genauso muss es sein.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein schöner Urlaub
Es ist eine wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist vorbildlich. Die Zimmer schön groß vor allem das Bad ist eine Freude. Eine kleine Kritik Waschbecken im Bad supertoll zum anschauen aber sehr unpraktisch Händewaschen sehr kompliziert( Block 2000)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub. Wir kommen im Mai wieder.
Wunderschönes Hotel. Es passt alles. Tolle Zimmer, tolles Essen, klasse Poollandschaft und tolles Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen im Mai wieder.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bomben Hotel mit super Lage
Ein sehr sauberes Hotel, super Essen und viel Möglichkeiten für die ganze Familie. Sehr freundliches Personal. Super Lage außerdem.
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches Familienhotel
Wir sind das erste mal in Ägypten. Alles ist ganz toll. Wir empfehlen es weiter. Alle sind sehr freundlich. Service ist perfekt. Das Essen ist sehr vielfältig und hat ganz toll geschmeckt. Das Zimmer ist groß, die Betten sehr angenehm. Meine Kinder und wir haben riesenspass.
Monika Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub im Albatros White Beach Resort
Perfekt, seit langem wieder mal ein Hotel das man weiterempfehlen kann. Angefangen bei der Gästebetreuung Sabrina, ****** dem Hotelmanager Herrn Hany, ****** Dieses Hotel wird hervorragend geführt, Traumhafte Zimmer, Gute Auswahl an Essen (siehe Bilder) Perfektes Personal 24 Stunden rund um die Uhr. Wunderschöne Poolanlagen, zum ersten mal einen Relax Pool kennen gelernt. Wahnsinns Aussicht am Strand auf wunderschöne Boote. Sehr sehr empfehlenswert.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Das hotel ist sehr schön und sehr modern. Alles ist sehr sauber,das personal ist mega Freundlich und der Service und das Essen spitze. Wlan im gesamten hotel.