Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist modern, gepflegt und vor allem für jüngere Kinder geeignet. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Wir wohnen in einer Juniorsuite die für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend Platz bietet. Der Strand ist für unseren Geschmack zu klein und bietet wenig Möglichkeit zum spazieren. Das Essen war, zumindest in unserer Urlaubszeit, wenig abwechslungsreich. Es gibt zwar 3 Restaurants, jedoch muss man, um das komplette Angebot zu überblicken, sehr weit laufen. Für die Kinder wird…
Uschi und Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zu empfehlen,sehr gut für Familien mit Kinder
Hotel top... aber sonst muss noch viel gemacht werden an 5 Sterne. Es fängt an bei der Ankunft, kein Getränk es wurde nicht mal gefragt,dass kennen wir anders von einen 5 Sterne Hotel.Dann kommen wir zum"WOW" .Wir waren an einem Donnerstag zum Abendessen,es war gut besucht.Nach 5 Minuten kam unsere Vorspeise,dann sollte wir die Suppe bekommen,auf die warten wir heute noch. Nach wiederholten Nachfragen und " 40 Minuten" Wartezeit haben wir gedacht die Küche hätte Feierabend,aber nein, dann kam das Hauptgericht.Toll…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel am falschen Platz
neues sauberes Hotel, Essen eintönig jeden tag das selbe keine Nachspeisen (Pudding) Strand sandig man darf aber nicht unter wasser schauen (Müllhalde und keine Fische und Korallen)
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel
Sehr schönes Zimmer Essen sehr schmackhaft Strand ruhig und sauber Sehr schönes Poolanlage. Service in den Restaurants sehr zuvorkommend Zimmerreinnigung 1A
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr gut
Der Service war in allen Bereichen super. Die Pools toll. Vor allem war ein Pool beheizt!!!! Es waren immer Liegen frei. Der Strand ist schön, jedoch kein Riff zum Schnorcheln und zum Schwimmen ist das Meer dort auch nicht geeignet. Das Essen könnte noch noch abwechslungseicher sein.
Marina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
In jeder Linie lohnenswert
Super Hotel, Super Location, Super Animation! In jeder Linie total Lohnenswert. Das Animations Team versüßt einem wirklich den Tag. Immer gut gelaunt, für jeden Spaß zu haben. Selbst für Partygänger gibt es jeden Abend was zu erleben. Die Animateure gehen abends mit dir weg und kümmern sich wirklich um dein Wohlergehen, einfach Spitze. Alles rund um perfekt!
thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
schönes hotel
sehr schönes hotel,essen ist sehr gut ! nur es könnte etwas mehr abwechslung vertragen! die animation könnte sich etwas mehr mühe geben!
Johann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TollerUrlaub im White Beach Resort in Hurhgada
Das Hotel White Beach Resort erfüllt alles, was man von einem gelungenem Urlaub erwarten kann. Die Anlage und die Dienstleistungen sind auf einem hohen Niveau. Wir können das Hotel mit Überzeugung jederzeit weiter empfehlen.
Hassan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
5 Sterne plus. Vielen Dank für die super zwei Wochen
Hammer Anlage, Hammer service bis jetzt Kamm kein anderes Hotel in hurghada mithalten. ich denke das wird auch so schnell nicht passieren. ob für Familien oder Paare jeder kommt auf seine Kosten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Starke Hotelanlage - sauber+lecker+freundlich
Starke Hotelanlage - sauber+lecker+freundlich + Hotelanlage ist neu (seit März 2015) und ist sehr sauber + verschiedene Restaurants, auch a-la-Card + alle Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend, lustig