Es ist ein wirklich super schönes Hotel. Sehr Familien freundlich und der Service ist Weltklasse. Alle negativen Sachen die hier mal in den Bewertungen erwähnt wurden kann ich keinesfalls zustimmen. Ich komme nächstes Jahr gern wieder. Super super super so macht Urlaub Spaß.
Das White Beach Resort ist ein sehr modernes und neues Hotel mit wirklich nettem Personal. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer auf der Sonnenseite war schön groß mit einem schicken Badezimmer und einer Traumdusche. Jeden Tag waren die Angestellten dabei, die Anlage zu pflegen.
Für Familien mit kleineren Kindern bietet die Anlage unbegrenzten Wasserspaß mit sehr niedlichen Kinderbecken und einen Kidsclub.
Volleyball-, Tennisplatz und 18-Loch-Minigolfbahn gibt es auch.
Traurig machte uns allerdings…
Tolle Anlage, toller Strand, viele Pools, Möglichkeiten zum Schwimmen, das einzige was verbesserungswürdig wäre, ist das Essen, alles sehr geballt in den Speisesäälen, laufen ineinander über und die Kellner sind leicht überfordert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub
Uns hat es an nichts gefehlt. Zimmer groß, modern und sauber, Essen vielseitig und lecker, Strand und Poolanlage erholsam, Angestellte bedienen einen auch ohne Trinkgeld.. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
Wir waren 2 mal im White Beach resort hotel, wir waren 100% zufrieden. Super freundlich personal und zuvorkommend, zimmer immer sauber und ordentlich , essen gut, fur jeden Geschmack was dabei. Animation war auch gut, jeden abend show im Wow bar.Super poolanlage und Strand. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Es war wieder ein supper urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
#immer wieder gerne
I like it so sehr...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Essen sehr abwechslungsreich
Sehr gutes Zimmer, super Service, Animation war nicht Aufdringlich, Launchbereich schoen gestaltet. Unterschiedliche Bereiche am Pool ( Kinderbereich, Bereich zum Lesen / Relaxen ).
Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr freundlich und so gut wie jeder spricht deutsch. Das Essen ist in Ordnung. Mehr orientalische Küche wäre jedoch vorteilhaft.
Sehr gepflegtes Hotel. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Vielfältiges, abwechslungsreiches Speiseangebot. Erforderliche Reparaturen werden umgehend ausgeführt. Freundliches Personal.