Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
White Beach bis zum nächsten Jahr
Tolles Hotel, in der Stadt und direkt am Strand. Alles sehr, sehr sauber. Mit kann in aller Ruhe die Strasse entlang laufen und wer will shoppen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Hotelanlage mit gehobener Ausstattung
Die gesamte Hotelanlage ist sehr modern und sauber. Die Zimmer befinden sich rund um die Poolanlage. Die Zimmer sind groß und hell, das Badezimmer ist sehr schön. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber. Es gibt mehrere Kinderpools, einen Active-Pool und einen Ruhe-Pool. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl an Essen, leider trifft es nicht jeden Geschmack.
Antonie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter Badeurlaub in schöner Umgebung
Schönes, sauberes, neues Hotel mit schönen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern, top Service und großer Poolanlage.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach toller Urlaub
Sehr gutes Hotel, nettes Personal das immer fröhlich ist, Urlaub war einfach perfekt im Albatros White Beach, jederzeit wieder,
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Eine Spitzenhotelanlage der ersten Klasse!!
Eine sehr Gute Hotelanlage.Eine riesige Poollandschaft,besonders für Kinder einmalig.Da wir im Winter da wahren,war der Pool (ca.28Grad),und die Kinderpools (ca.30Grad) beheizt.Die Superanlage liegt direkt am Meer.Sehr große Superzimmer.Negativ für uns (ist aber kein Maßstab) war das Essen,die Geschmäcke sind eben verschieden.Das Gute daran war,es gab 3Anlaufstellen,dadurch entstand keine Warteschlangen Das Personal war Spitzenmäßig,teilweise wurde ein der Teller aus der Hand genommen und zum Tisch gebracht.Das…
Helga & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
2-tes Zuhause für Helga und Mr. Jochen
Wir sind Wiederholungstäter. Voriges Jahr nach der Eröffnungsfeier 4 Wochen, dann im November 2016 4 Wochen und jetzt wieder für 4 Wochen, rechtzeitig zum ersten Jahrestag. Das hotel ist gleichbleibend gut, der Standard ist sehr gut, keine Wünsche bleiben offen. Der Personalstamm in diesem Hotel ist auffallend freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Hier wollen wir die Chance nutzen, einige namentlich zu erwähnen: voran den Chef für Essen und trinken, Mr. Hany , Anwar, Khaled, und die Brüder Beshoy & Gerges…
Katja - Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gelungener Familien Urlaub mit Kind .
Schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern . Uns hat es gut gefallen , es war ein rundum gelungener Urlaub . Wir waren nicht das letzte mal in Ägypten .
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, beim Essen Luft nach oben
Hotelanlage sehr schön und gepflegt, es wird den ganzen Tag geputzt und jeder noch so kleine Mangel behoben. Wir hatten zuerst ein Zimmer ebenerdig nach Nachfrage, ob wir ein Zimmer im 1. oder 2. Stock bekommen können, wurde uns dieser Wunsch sofort erledigt. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung auch top.Strand ist zwar schön, aber nicht zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet, da kein Hausriff vorhanden. Vom Essen waren wir enttäuscht, da es sehr eintönig ist, jeden Tag Reis und…
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel, besonders für Familien mit kleinen Kindern . Uns hat es gut gefallen , es war ein rundum gelungener Urlaub .
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Unser erster Besuch in diesem Hotel hat wirklich nur positive Eindrücke bei uns hinterlassen. Von den Zimmern angefangen, wo es wirklich an nichts gefehlt hat, alles bequem und sehr sauber. Die Anlage mit den riesigen Pools einfach super. Das Essen war sehr gut. Wir waren rundum zufrieden.