Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt schon im dritten Albatros Hotel und fanden das White Beach eigentlich am besten, da es sehr überschaubar ist. Man kennt sich relativ schnell aus und weiß wo man was bekommt. Hotel ist zudem neu und sauber, Mitarbeiter sind alle top und geben ihr Bestes (auch ohne Trinkgeld). Der Service am Strand war einfach der Hammer, jeden Tag hat man seinen Kübel mit Eis und Getränken bekommen. Essen ist auch gut, man findet immer etwas! Einzige was uns gestört hat war das Animationsteam! Wir wollten einfach nur…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles super. Absolut weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr modern. Alles ist neu und super sauber. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. So ein schönes zimmer habe ich in Ägypten noch nie gesehen. Die Lage und der Pool sind einzigartig. Und für Kinder optimal.
Der Service am Strand ist in Ägypten sehr selten geworden und im White Beach nicht besser zu machen. Es gibt getränke in Flaschen und auch Cappuccino und Kaffee am Strand.
Der strand selber…
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, freundliches Personal, verschiedene Buffetarten, super schöne Pools, Strand eher etwas klein! Was nervend ist, sind die Guides welche für Bootsfahrten auf Kundenfang sind - kommen öfters am Tag!
Die grösse des Zimmers haz uns besonders positiv überrascht. tolles Badezimmer, vom aller feinsten. Das essen hat uns für geschmeckt. Die Getränke waren sehr gut. toll auch dass es Bier aus Flaschen am Strand gibt. toller aufmerksamer Service, hier ist aber niemand aufdringlich. tolles animationsteam, sehr dezent und mit super Tagesprogramm.
Nach einer Nilreise waren wir nun gespannt,wie nun der Strandurlaub weiter geht.
Wir sollten noch einmal Glück haben und erhielten bei unserer Anreise am 20.04.17 eine Junior Suite Zimmer 1214.Mit einem ,,Herzlich willkommen,,ging das Verwöhnprogramm weiter.
Eine Woche waren wir hier so glücklich.Danke an das ganze Team!
Das Hotel hat mir sehr zugesagt. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Mit einer großen Dusche und Badewanne. Fehrnseher mit deutschen Sendern und W-Lan funktionieren einwandfrei. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Animationsteam macht eine tolle Arbeit, da macht es Spaß mitzumachen.
Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt sehr gut. Da ist für jeden etwas dabei. Es wurde jeden Tag gegrillt.
Der Zustand der Pool- und Strandanlage ist traumhaft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöne Hotelanlage
Wunderschöne und modern eingerichtete Hotelanlage. Zentral gelegen und ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und gross. Die Anlage hat einen schönen Sandstrand und man braucht nicht zwingend Badeschuhe. Das Hotel verfügt über zwei grosse Pools und vier Kinderpools, daher ist es sehr Kinderfreundlich. Die Auswahl an Speisen in den verschiedenen Restaurant waren gut. Das essen war gut gekocht, nach 10 Tagen allerdings ein bisschen langweilig.. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich…