Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Super Hotel hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Sehr schöne Zimmer und das Essen ist auch gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub Pur! <3
Eine sehr schöne, große, saubere Hotelanlage die durch grandiose Innenarchitektur glänzt. Im gesamten Gebäude und Außengelände wurde mit Licht gearbeiten, die mit orientalischen Blickfängen ausgestattet wurden. Es ist für jeden etwas dabei. Ob Familien mit Kindern, ältere Menschen oder junge Paare... Jeder kommt auf seine kosten. Wir haben die Ruhe gesucht und haben sie zu 100% bekommen. Sicherheit steht an erster Stelle! Überall im Resort ist Sicherheitspersonal rund um die Uhr eingesetzt.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert . Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel war super . Kann ich nur weiterempfehlen. Zimmer super . Service super , super. Animation klasse. Pools überragend.
Siegfried(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschönes freundliches spaßiges Familienhotel
Wir waren im April eine Woche im White Beach Resort und sind restlos begeistert. Egal ob Guest Relation, Zimmerreinigung, Kellner, Gärtner, Reception oder Manager, alle sind stets freundlich und ständig bemüht das Haus zum besten in Hurghada zu machen! Und die machen es richtig gut! Wir haben uns von Ankunft bis hin zur viel zu schnellen Abreise rundum wohlgefühlt! Es sei noch angemerkt das dies unsere 17te Ägypten Reise war und wir dort wirklich schon nahezu alle Höhen und Tiefen erlebt hatten. Auch wenn noch…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lässt keine Wünsche offen!
Perfekter Service, gut geschultes personal und abwechslungsreiche speisen! Zimmerreinigung vorbildlich! Eine gigantische Poollandschaft.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde ich sofort wieder in Urlaub fahren!
Sauberkeit, sehr freundliches Personal, gutes Essen und immer eine Möglichkeit sich sportlich zu bewegen, da es trotz Hitze immer Spass und gemacht hat und nicht anstrengend war.
Ina (41-45)Deutschland
Erstklassiger Erholungsurlaub 1minus für das Essen
Schönes Hotel, super Service, toller Erholungsurlaub. Essen leider sehr eintönig und nicht besonders Schmackhaft.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel für Paare und Familien gleichermaßen
Sehr guter Service, gutes Essen, nettes zuvorkommendes Personal, deutschsprachig. Publikum international, gerne erneut.
Maria(36-40)Deutschland
Spitze Urlaub
Super Hotel. Toller Service. Sehr abwechslungsreich. Schönes Hotel für Familien. Animation war klasse. Für kleine Kinder schöner Kinderclub vorhanden.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hier stimmt alles
Das Hotel ist sehr schön, das essen sehr lecker und die Anlage sehr gepflegt. Zimmer groß und geräumig. Animation sehr freundlich. Personal arbeitet zügig und ist sehr zuvorkommend.