super Hotel für Kinder Personal super freundlich Pools sind sehr schön und essen ist auch prima das beste ist die Bedienung an den Pools und am Strand der schönste Strand den wir je hatten
Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend das Animationteam ist super und die Gästebetreuung ganz tollc
Super Familien-Hotel - Hier stimmt einfach alles!!! Die Poolanlage ist riesig, die Zimmer groß und alle mit Meerblick. Für Kinder ist dieses Hotel ein Traum. Auch der Strand ist super. Und die Angestetellen sind (bis auf ein paar Ausnahmen) super freundlich
Schoenes und modernes Hotel in naher Lage zum Flughafen. Trotz dessen herrscht kein Fluglärm. Genügend Platz zu den Essens Zeiten, am Strand und den Poolliegen, die übrigens sehr komfortabel sind. Das Hotel hat eine gute und angenehme Atmosphäre. Von dem Essensangebot haben wir etwas mehr erwartet aber man wurde immer fündig. Durch die große Fläche hat man sich nie eingeengt gefühlt.
Das Hotel ist neu wiedereröffnet worden und gehört nun zur Pickalbatros Kette, die bereits einen sehr guten Ruf hat.
Das Hotel beeindruckt sofort wenn man die Lobby betritt.
Alles ist neu gestaltet und frisch renoviert. Die Zimmer sind einzigartig und werden bereits in anderen Hotels der Pickalbatros Kette genauso umgesetzt.
Alles wirkt etwas gehobener, obwohl der Preis nicht höher ist, als in vergleichbaren Pickalbatros Hotels.
Es ist ein tolles Hotel, welches vor allem mit der Lage punkten kann, allerdings…
Unser urlaub im White Beach war sehr angenehm gestalte durch sehr guten service mit guten guten deutschkenntnissen. Das zimmer war sauber geräumig und modern eingerichtet. Die Badezimmer sind einfach nur geil mit großer dusche und auch einer badewanne also alles was das herz begehrt. Große auswahl gab es beim essen und es war geschmacklich auch voll ok von dahre auch top. Langeweile kommt nicht auf da die Animation ein gutes tagesprogramm hat mit Dart, Fußball und auch anderen sportlichen Aktivitäten. Am Abend wird…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf!
Moderne Anlage mit regionalen Einflüssen, die trotz der hohen Anzahl an Zimmern, nie überfüllt wirkt. Alles ist sehr sauber und das Personal ist mehr als nur höflich
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen(Verpflegung)
Das Hotel sowie die Anlage sind sehr großzügig angelegt,super ist die Poolanlage für Kinder ein Paradies.Die Restaurants sind im Haupthaus und miteinander verbunden.Die WOW Bar sowie die Lobbybar gut eingerichtet und die Bedienung ist schnell und höflich.Die Shishabar liegt etwas ungünstig,am Strand daher etwas längerer Weg vom Haupthaus aus.Dafür ist der Service super.Leder gab es während unseren Aufenthalt sehr viele Fliegen in der Anlage,Zimmer waren aber Insektenfrei.
Vorweg sollte man sich im klaren sein, daß man einen anderen Kontinent betritt. Zu einem Top Preis ein super Hotel, einen sehr zuvorkommenden Service und ein mega liebes, kinderfreundliches Personal inkl. Animationsteam erleben wird.