Sehr guter Service, man fühlte sich richtig gut aufgehoben. Der Zimmerservice war sehr gut und die Zimmer wurden sauber geputzt. Am Pool kam keine Langeweile auf. Das Essen war abwechslungsreich und die Kellner freundlich.
Die Anlage ist typisch, für die Hotels in Hurghada. Die Kleinbegrünung ist in Ordnung, es fehlen die Palmen, die den Charakter unterstreichen würden. Der Strand ist klein, die Nähe zu den vielen Schiffen/Booten wird dem Badecharakter nicht gerecht.
Mittlerweile sind wir das 3. Mal hier (immer 4 Wochen, also 3 Monate insgesamt). Der Service, die Sauberkeit, das Essen, alles Top! Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal und Animateure sehr freundlich und zuvorkommend. Sind aufkeinenfall aufdringlich
Restaurant sind sehr schön und es ist fùr jeden was dabei. vor allem das Wow Restaurant ist sehr zu empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit Potential
im Meer sollte man für kleinere Kinder Badeschuhe einpacken. Der Service ist hervorragend und die Animation ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und die zimmer groß und sauber.
Wir waren zufrieden bis aus das Essen.War ein wenig einfallslos.Aber man wurde satt.Das Hotel wurde laut beschreibung FTI neu erbaut.Dies ist falsch.Es wurde nur renoviert aber aber OK.
Das Hotel ist neu und im guten Zustand. Sehr groß und ein Kinderparadies. Sehr nah am Flughafen, jedoch ohne Lärm. Transfer 10 min. Hotel Klasse. Sehr schöner Strand. Wir waren zum 16sten mal in Ägypten. Das Wetter und das Meer sind unbeschreiblich.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit vielseitiger Poollandschaft und schönem Strand.
Freundliches und hilfsbereites Personal spricht Deutsch oder Englisch. Abends in der Milleniumbar wird man von Ahmed mit leckeren Cocktsils verwöhnt.