Janis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Weiterzuempfehlen
Sehr gut für Familie und Kinder. Essen gut, wlan selbst am Strand. Team sehr freundlich ,immer hilfsbereit. gerne wieder...
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Komme gerne wieder
Sehr guter Service, man fühlte sich richtig gut aufgehoben. Der Zimmerservice war sehr gut und die Zimmer wurden sauber geputzt. Am Pool kam keine Langeweile auf. Das Essen war abwechslungsreich und die Kellner freundlich.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sonniger Kurzurlaub mit bitterem Beigeschmack!
Die Anlage ist typisch, für die Hotels in Hurghada. Die Kleinbegrünung ist in Ordnung, es fehlen die Palmen, die den Charakter unterstreichen würden. Der Strand ist klein, die Nähe zu den vielen Schiffen/Booten wird dem Badecharakter nicht gerecht.
31.05. - 29.07.262 ERW
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen immer wieder
Mittlerweile sind wir das 3. Mal hier (immer 4 Wochen, also 3 Monate insgesamt). Der Service, die Sauberkeit, das Essen, alles Top! Wir kommen gerne wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder!!! Weitere Empfehlung!!!
Tolle Anlage, super Teams, leckeres Essen und Trinken, alle sehr nett und freundlich. Sehr sauber! Kinderfreundlich. Moderne Zimmerausstattung.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal und Animateure sehr freundlich und zuvorkommend. Sind aufkeinenfall aufdringlich Restaurant sind sehr schön und es ist fùr jeden was dabei. vor allem das Wow Restaurant ist sehr zu empfehlen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit Potential
im Meer sollte man für kleinere Kinder Badeschuhe einpacken. Der Service ist hervorragend und die Animation ist sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr sauber und die zimmer groß und sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub im Januar
Wir waren zufrieden bis aus das Essen.War ein wenig einfallslos.Aber man wurde satt.Das Hotel wurde laut beschreibung FTI neu erbaut.Dies ist falsch.Es wurde nur renoviert aber aber OK.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren das 16ste mal in Ägypten. Immer wieder.
Das Hotel ist neu und im guten Zustand. Sehr groß und ein Kinderparadies. Sehr nah am Flughafen, jedoch ohne Lärm. Transfer 10 min. Hotel Klasse. Sehr schöner Strand. Wir waren zum 16sten mal in Ägypten. Das Wetter und das Meer sind unbeschreiblich.
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelempfehlung
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit vielseitiger Poollandschaft und schönem Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal spricht Deutsch oder Englisch. Abends in der Milleniumbar wird man von Ahmed mit leckeren Cocktsils verwöhnt.