Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme zu 100 Prozent wieder
Auf keinen Fall Langeweile. Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Sehr saubere und Ordentliche Zimmer mit allem was man braucht. Sehr freundliches Personal 5Sterne
Unser Fazit:
Hervorheben möchten wir die Mitarbeiter des Hotels, welche immer gut gelaunt und motiviert ihren Job machten, um dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Der Strand hat größtenteils schönen weichen Sand, aber ab und an quetscht sich auf dem Weg zum Wasser auch mal gern ein Katzenhäufchen durch die Zehen, da die Katzen gut mit Essen von den Urlaubern versorgt, den Strand als Katzenklo nutzen.
Punkt 10 Uhr und 15 Uhr schwärmen die Strandverkäufer aus & bringen ihre Dienstleistungen zu guten…
Zimmer, Bar & Foyer schön. Flügel in dem sich die Zimmer befinden solala, Strand, Pools und Restaurants eher 2.klassig.
Essen leider weder lecker, noch gut für den Magen. Minibar im Zimmer sehr schlecht ausgestattet.
Sowohl Animateure als auch Event-Verkäufer sehr anhänglich und penetrant. Was mich zu dem Punkt der enorm schlechten Bewertung bringt. Es gab einige Service-Kräfte, die nett und zuvorkommend waren. Es waren auch einige dabei, die uns den Urlaub absolut verdorben haben, indem sie sich sexistisch…
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die ganze Anlage ist sehr schön und die Poollandschaft ist sehr groß und ansprechend. Das Essen ist sehr lecker und man findet immer etwas besonderes. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
1.Dezember/janaur sonnig aber sehr windig
2. Für paare mit Kinder sehr gut geeignet,unterhaltung/spass/animateure super im umgang
3. Fitness nicht wahnsinig viel geräte/ bekommst kein trinkwasser/boden schmutzig
4. Man darf in der loby bar rauchen
5. Service sehr freundlich am strand/restaurant
6. Nur 1 a la kart reataurant
internet könnte besser sein
ein super tolles Hotel was sehr neu ist . hier ist alles sehr sauber und ordentlich, sei es die Hotelanlage, zimmer oder Restaurants. das komplette Personal ist sehr freundlich und bemüht . die anmationen sind vielfältig und bringen so richtig gute Laune . Die Animateure sind auch super nett. Das essen schmeckt sehr gut und da ist wirklich für jeden was dabei. uns selber wurde das Hotel vom Reisebüro empfohlen und wir bereuen diese Entscheidung nicht. Wir werden dieses Hotel aufjedenfall wieder besuchen. hier…